Отзыв: Карандаш для бровей Lavelle collection - учусь использовать

Достоинства: цвет, есть щеточка, хорошо прокрашивает
Недостатки: плохо затачивается, слепляет ресницы
Отзыв о карандаше для бровей Lavelle collection.
Решила купить карандаш для бровей, продается карандаш в магазине Фэмели.
Упакован карандаш был в прозрачную пленку. Корпус карандаша коричневого цвета, что и соответствует цвету грифеля карандаша. Выглядит карандаш как обычные все карандаши. На корпусе нанесен название производителя золотистым цветом, а так же другие обозначения. Может быть это номер цвета или толщина карандаша.

Карандаш для бровей Lavelle collection

Так же на колпачке карандаша есть щеточка для бровей, можно расчесать брови так как нужно, чтобы они лежали лучше, щеточка работает хорошо, качество ее нормальное.
Карандаш так же показан на фото, заточить его специальной точилкой получается не очень хорошо, так как он похоже, что пластиковый, а не деревянный.

Карандаш для бровей Lavelle collection

На карандаше есть этикетка, на которой указан производитель, он находится в Китае. Стоимость карандаша где-то девяносто рублей. Состав карандаша указан на самом корпусе блестящими буквами, в него входят и консервант и масла, и пигмент, ланолин, лецитин.

Карандаш для бровей Lavelle collection отзывы

Карандаш коричневого цвета, красит кожу он светлее, чем его корпус, брови у меня темнее, но издалека выглядит нормально, не заметно даже.
Что мне не понравилось в этом карандаше, так то, что он как-то склеивает волоски бровей, если нанести несколько раз в одно место, но можно расчесать специальной щеточкой и разделись, чтобы брови выглядели более естественно. Так что нормальный бюджетный вариант, я другие карандаши пока не использовала, так что сравнить не с чем.
Желаю всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление учусь использовать

oksana080573
Есть и у меня такой карандаш!)
Kseniia-M
Нормальный карандаш
Let to
У меня тоже есть похожий)