Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Красиво снятый фильм
Достоинства: Красиво снят.
Недостатки: Фильм хороший, но лично меня не очень сильно тронул.
Первое, о чем я подумала, после просмотра фильма - это то, что он снят красиво. Сюжет интересно придуман. Красивые спецэффекты. Качество картинки высокое и все очень гармонично выстроено. Определенное эстетическое удовольствие во время просмотра получаешь. Хотя фильм и не блещет особой оригинальностью, но немного отличается от похожих.
Сюжет меня впечатлил уже не так сильно. Возможно, тут дело в жанре фильма. В последнее время мелодрамы уже не так нравятся. Хочется за что-то зацепиться в сюжете, найти какую-то интересную мысль, но тут все обо дном. О любовных страданиях двух главных героев. Все это еще преподнесено в этаком духе расследования, с загадкой и интригой. Но нет такого, что все ждешь, что же будет дальше.
Любовная линия должна понравиться всем любителям мелодрам. В некоторых местах актеры сыграли не очень убедительно. А хотя и так было интересно.
Общее впечатление | Красиво снятый фильм |