Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Многоцелевой продукт! Фантастичная штука!

Достоинства: При стоимости примерно в 100 рублей хватает на 2 месяца ежедневного использования.
Недостатки: не нашла.

Мыло супер! У меня ни одна посылка с iherb не обходится, чтобы я не добавила пару кусков этого мыльца! В общей сложности было куплено штук 50) Одарены все родственники, подруги, иду в гости - беру экзотический кусочек... Все довольны! Я когда о нем только узнала, им умывалась. На форме sale-forum.com к пасутся повернутые на покупках из америки девочки. Они из iherb уже еду заказывают!) я начиталась их отзывов и теперь умываюсь еще более экзотичной штукой - черное мыло с вулканическим пеплом. Да-да! Чего только не бывает оказывается)

А код клякса не зря дала)

Это же целая система! Пирамида даже! На том форуме есть подробное описание. как это действует и для чего. Нам, конечно, уже мало что светит с этим кодом, но у меня уже 2 человека моим пользовались. Немножко денежек мне пришло и я сэкономила! Муж мой теперь бреется с этим мылом, моется. даже волосы им моет! Никакой перхоти больше нет! Мыло очень экономичное, одного бруска хватает на пару месяцев. Так как я уже подсела на другие штуки из этого магазина, то свои запасы мыла разместила во всех комодах и шкафах. Зачем? А в нем присутствует смесь эфирных масел, и моль, знаете ли очень их боится!)

А еще оно пахнет! Барбарисом, леденцами и шампунем "кря-кря". Помните такой польский шампунь был? Из-за того, что оно у меня рассовано во всех углах, в квартире такой потрясающий аромат, ммм...! Мылу даю оценку в 10 баллов из 10 за то, что:

Им можно мыть все и всех;

За потрясающий аромат, который не выветривается со временем, как бывает у других мыл с отдушками;

Что оно полностью состоит из натуральных ингредиентов, им можно купать даже малышей вместо марганца и ромашки;

Что его боится моль (и в моих вещах больше нет никаких ядовитых составов от этой заразы-моли);

Что мне благодарны мои подруги (исчезли прыщики на лице, груди и спине);

За то, что я больше не парюсь и очень экономлю на средствах гигиены для мужа!

... тссс... мне кажется, еще немного, и он начнет его есть ... если уже не ест)

Общее впечатление Многоцелевой продукт! Фантастичная штука!

Chika555
Хороший, позитивный, эмоциональный отзыв! Если бы я увидела это мыло в магазине, я бы точно купила!
nadya2708
Спасибо за отзыв, а где можно приобрести это мыло?
Miroshinka
Необычное, я бы точно мимо не прошла, купила
mirtna
на айхерб. американский магазин натуральных продуктов. на амазоне, на ебау... если сами не умеете, можно зайти на любой форум совместных покупок и заказать девочкам такое мыльце)
Sergey Olshin
Но лучше всё же учиться заказывать, в дальнейшем пригодится опыт. :) Технологии развиваются и нужно идти в ногу со временем...
D_C
отличный отзыв, сразу захотелось такое мыльце :)
а вот черное мыло с вулканическим пеплом-оно тоже на Айхербе представлено? )
mirtna
тоже! Оно от производителя Джованни. Есть в геле, а есть в мыле-бруске. У геля очень симпатичная бутылочка.
trannenlied
Очень интересуюсь!
mirtna
Кстати, кто будет сам заказывать, сейчас по моему коду скидка не 5, а 10 долларов, если вы наберете товаров на 40 долларов. И не забывайте взять один бесплатный подарочек. они находятся наверху магазина, написано фри. Код на скидку в 10 долларов EKA388