Отзыв: Сериал "Жертва" (2019) - Английский детективный сериал!
Достоинства: Отличный Английский сериал!
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Сегодня я хочу познакомить Вас с новым Английском сериалом " Жертва", выпуска 2019 года. Я безумно люблю детективные истории, ну а если они еще и сделаны в Великобритании, вдвойне интереснее!
История не новая, убийства, расследования. Для любителей детективов, с элементами психологического триллера, ну и конечно же драмы, а точнее непростых взаимоотношений между главными героями сериала, они обычные люди, со своими тараканами в голове. Очень сложно разобраться, кто тут прав, а кто виноват. Сложно понять чью сторону выбираешь ты сам, а это как раз и интересно в детективном сериале. Интересно наблюдать за всеми этими хитросплетениями сюжета, переживать все вместе с главными героями. Игра актеров на очень высоком уровне.
Сериал однозначно рекомендую!!! И Приятного Вам просмотра!!!
Сериал однозначно рекомендую!!! И Приятного Вам просмотра!!!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Английский детективный сериал! |