Отзыв: Конфеты BonBons "Магия" - Обязательно попробуйте, фото конфетки внутри в самом отзыве
Достоинства: Вкусные, хочется еще и еще
Недостатки: Быстро съедаются
Выбирали с дочей конфеты к чаю, приглянулись нам "магические" конфеты))
Надо сказать, первое, на что мы обращаем внимание при выборе какой-либо сладости - это обертка (или упаковка).
Казалось бы, обертка не говорит о начинке конфеты, однако все равно обертка принимает участие в нашем выборе.
Так было и в этот раз, обертка "магически" притянула и, как оказалось, удачно.
По вкусу ощущается воздушный рис, глянцевый джем с приятной ноткой и конечно же, шоколад! Всё вместе удачно сочетается! Рекомендую!
Пусть я совсем мало описала, что внутри и как на вкус, считаю, лучше один раз попробовать, чем долго рассказывать и ловить слюну)
Цена 10р за 1 кг, что в пересчете на доллары приблизительно 5 долларов.
Спасибо, что дочитали и досмотрели мой отзыв до конца!)
Так было и в этот раз, обертка "магически" притянула и, как оказалось, удачно.
Цена 10р за 1 кг, что в пересчете на доллары приблизительно 5 долларов.
Спасибо, что дочитали и досмотрели мой отзыв до конца!)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обязательно попробуйте, фото конфетки внутри в самом отзыве |
начинка интересно выглядит, но вам стОит написать хоть примерно, что же там…