Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Отличный сериал!
Достоинства: Очень интересно!
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Сегодня я хочу познакомить Вас с мини-сериалом "Мертв для меня", вышедшим совсем недавно, а точнее в 2019 году. Могу сказать точно, сериал на любителя, но он мне понравился! Хоть и не совсем мой жанр, но порадовал безусловно, Нетфликс вообще меня редко подводит)
Это мини-сериал, в десяти сериях всего по 25 минут, что даст вам возможность, не напрягаясь за вечер осилить его целиком! Отлично подобранный актерский состав и две самые главные героини. Актерская игра на уровне!
Ну и немного про сам сюжет. Речь пойдет о двух женщинах, которые случайно встретились на групповой терапии людей, где все присутствующие пережили очень сложную и опустошающую потерю близких. Но это только начало), а дальше смотрите сами! Поверьте, будет интересно!
Рекомендую к просмотру!!!
Рекомендую к просмотру!!!