Отзыв: Фонарь кемпинговый Космос "КОСАс6009LED" - Потрясая вещь
Достоинства: Полезность
Хочу рассказать об очень полезной вещи везде, абсолютно везде, это кемпинговый светодиодный фонарь от Космос.
Достался он нам в подарок, дети всегда нам стараются подарить что то полезное на праздники, вот удивили нас таким подарком.
Небольшой совсем, чуть крупнее мужской ладони. Оригинальной формы. Красного цвета. Ручка крутится, можно его и на стол поставить и повесить на что-то. Светит очень ярко.
На даче оставляю на ночь его светить в коридоре, хватает на 6 часов именно освещения полноценно, потом светит тускло, но светит. Таскаю его с собой постоянно, где нужно подсветить, туда и ставлю. Часто оставляю зимой у собак в вольере. Температуру до 0 градусов выдерживает, проверяла. Ниже уже не стала, но думаю надолго его не хватит.
Прекрасная, очень полезная вещь, я уже без него как без рук, если забываю подзарядить.
Заряжается быстро, буквально 40 минут, но я держу час и всё готово. Опять на всю ночь свет. Зарядка от разетки 220 вольт.
Немного ненадёжная сама пластиковая колба, у меня треснула через неделю, случайно уронила, осталась трещина, но не критично, теперь берегу. Так что аккуратно с лампой. А вообще качественная лампа. Никаких неполадок не было за два года, надёжность на высоте.
Рекомендую, в хозяйстве самая необходимая вещь. С детьми особенно. Никаких батареек. Всегда при свете, даже если отключили электричество.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |