Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Огурцовая легкость
Достоинства: Лёгкий, тонизирующий, увлажняющий, улучшающий цвет лица
Здравствуйте, Уважаемые Читатели!
Не зря дамы обкладывали лица кружочками огурцов. Этот овощ очень полезен и чтобы получить все его хорошие свойства достаточно использовать косметику с экстрактом огурца. Например, крем для лица Огуречный для жирной и комбинированный кожи от бренда Невская косметика.
Конечно огурцом этот крем и не пахнет, но запах у него все равно очень приятный. Сам крем белого цвета, текстура нежная и легкая. Хорошо наносится на кожу, быстро впитывается и не образует пленку.
У меня кожа смешанного типа и особого матирующего эффекта я не заметила, всё равно к вечеру блестит всё что и должно блестеть с таким типом кожи. Но покупала я его для другого. Для того чтобы улучшить цвет лица. Вот с этим он хорошо справился. Ушла серая бледность, лицо приобрело более здоровый цвет, посвежело. Кожа стала более упругая, увлажненная.
В общем крем мне понравился, что я от него рассчитывала получить, то и получила. Очень хорош будет на лето.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!