Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Дезодорант с приятным вкусом шоколада

Достоинства: стильный флакон, приятный аромат данной модели, дешево
Недостатки: чрезмерное нанесение вызывает головные боли - не используйте как освежитель!
Впервые столкнулся с брендом AXE лет 6 назад - это мужские духи и притянули они меня тогда, лишь своей красотой флакона, а запахами, тогда они не были на высоте и совершенно мне не нравились!

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Особенно, мне нравится как продумали крышку: открывается она поворотом "крышки" - опускается вниз. Так же, поворотом в другую сторону поднимается вверх - закрывается. Что блокирует не специально нажатие на неё, например, если дезодорант будет лежать в сумке в куче вещей:

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Неделю назад, гуляя по супермаркету, я увидел AXE с ароматом шоколада (дизайн рисунка выполнен в цвете шоколада) и решил проверить как он на вкус и запах - оказалось очень даже ничего))) Чувство меры хорошая вещь, не наносите обильно духи, ибо это уже не духи, а средство для отравления мышей... Советую наносить по чуть-чуть, запах стойкий и хватает его - на долго!

Вообще, я мало пользуюсь духами и из тех людей, которым шампунь заменяет все духи и дезодоранты, но именно эта серия притянула своим ароматом шоколада.
Общее впечатление Дезодорант с приятным вкусом шоколада

Margo44
Это ж я мужа скушаю, так шоколад люблю)
sahibsahib23
:DDD
karabuka
О этот запах…))
Kamilly
У Акса вообще ароматы хорошие!
Анюта 3
супер дезодорант.
breelook
и у меня такой :) ароматный
Lug
И зачем нам нужна головная боль!
Pooh129
самый крутой дезодорант
Марьюшка
Не люблю, когда мужики обливают себя духами/дезиками с головы до ног.
Аромат шоколада мне по душе,обращу внимание.
Карусель
Хи-хи-хи! "С приятным вкусом шоколада"(с). Его есть не надо ;)
Indiana
мне очень нравится аромат этого дезодоранта!
Galina135
Муж давно пользуется дезодорантами АХЕ, в этот раз, приобрели дарк темптейшн, очень аппетитно пахнет.