Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Хороший вариант для завтрака

Достоинства: цена, вкус, упаковка
Недостатки: ароматизатор
Все мы знаем, что каши - это очень полезно. Не сказать, что я ярая поклонница круп, но так как я забочусь о своем здоровье, они частые гостьи на моем столе. Однако, бывает случается так, что времени на готовку нет, особенно утром, когда все пытаются разлепить глаза и отправиться на работу. Вот в такие моменты и выручает каша моментального приготовления Каждый день, цена которой радует.

В пакетике 35 г, эти вполне можно наесться, при условии, что у вас еще чай/кофе и бутерброд. Я же по утрам и чай в себя впихнуть не могу, поэтому для меня этого объема выше крыши. Аромат яблочка стоит на всю кухню, особенно нравится заваривать кашу не водой, а молоком со сливочным маслом - очень вкусно получается.

В составе есть ароматизатор и кислота лимонная, так что по-хорошему не стоит увлекаться, хотя это не самое страшное в жизни. Просто надо понимать, что "быстрые" каши не так полезны, как сваренные, потому что при высушивании из хлопьев пропадает бОльшее количество полезных веществ, а остается лишь ударная доза сахара, всяких ароматизаторов и заменителей. Поэтому не на каждый день - да, но помните о своих желудках.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хороший вариант для завтрака

Netshopogolik
Как для "быстрой" нормальная кашка.
fedoresko
пара лишних добавок еще ничего в принципе)
TiamY
Да, как раз сегодня с мужем завтракали)
Milena174
А я думала, что за такую цену может быть только гадость какая-нибудь и не решалась покупать. Хорошо, что наткнулась на ваш отзыв, теперь обязательно возьму на пробу=)
TiamY
Возьмите. Сравнивала с Чудом, так по мне все из одной и той же массы лепят
Milena174
Фраза "из одной и той же массы лепят" пугает=))
kotenok2126
только вчера съела такую, и прикупила на потом...очень вкусно и быстро,а цена вообще супер