Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Чистый, свежий и вкусный)

Достоинства: Чистый, быстро варится, вкусный, полезный
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, друзья и читатели)
Совершенно случайно, увидела в "Перекрёстке" одиноко стоящую пачку гороха (все остальные уже расхватали:) по акционной цене - 24 руб. за упаковку 800 граммов.

Цена показалась мне супер привлекательной, а гороховое пюре или суп я не варила давным -давно.
Приобрела и не прогадала, всё же торговая марка Макфа недаром пользуется такой хорошей репутацией.

Горох Макфа

Весь горох в упаковке - очень чистый, свежий и варить его приятно.
Я решила всё-же замочить горох перед тем, как варить, на несколько часов, так как это сокращает время варки и делает горох более лёгким для усвоения.
Он быстро разваривается, пюре варилось недолго, около 35-40 минут, вкус очень приятный.
Я даже ничего не делала, чтобы размять его в пюре, масса сама получилась вполне однородная и мягкая.
Семья давным - давно не ела гороховое пюре и все оценили его как продукт, который должен иногда быть в нашем рационе, тем более, что бобовые очень полезны.
Обязательно сварю лёгкий гороховый супчик, тоже будет вкусненько.
Не знаю, сколько стоит такая упаковка, если покупать её не по акции, но, горох Макфа отличного качества, рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистый, свежий и вкусный)

Ната январь
Дешево и вкусно
Да, ещё и полезно.
Lorena Mil35
Запомню, в последнее время у меня горох никак не разваривается, какие только марки не перепробовала.
Velevla
Вот и у меня с другим горохом тоже раньше не получалось.
Сторона
Суп гороховый готовлю часто. Покупаю любой горох приблизительно за те же деньги, но за кг. Я особенной разницы не вижу. Это касается только гороха, но не фасоли. В Вашем случае по акции выходит 30 руб за 1 кг
Velevla
Да,фасоль я тоже готовлю.Очень полезно.
Matilda88
ммм горох от Макфы…объедение