Отзыв: Официальный сервисный центр Xiaomi (Россия, Санкт-Петербург) - г...-демоны, а не сервисный центр
Достоинства: нет
Недостатки: обслуживание, информирование о ценах, отношение
Контора Шараж Монтаж, не обращайтесь не в коем случае.
Позвонила с сайта - [вырезано модератором], сообщили цену замены стекла на Ксаоми редми ноут 1200, придёт курьер бесплатно и бла бла бла. На следующий день звонит "мастер" и сообщает мол, модуль повреждён, два стекла сломал прежде чем новое пытался поставить (Дисклеймер: на телефоне нет следов даже попытки снять старое стекло) нужно менять всё 5000 мол или ваш тел работать ваще не будет или пару дней.
Я захотела забрать тел обратно, пришлось забашлять 450 рублей за курьера. Ибо телефон был нужен очень, я работаю с ним. История будет иметь продолжение определённо.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |