Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - отличное бережное средство для стирки шерсти и шелка

Достоинства: хорошо стирает, сохраняет форму изделий, придает ткани особую мягкость
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Сегодня пятница, хочется многое успеть из домашней работы, чтобы в выходные дни побольше отдохнуть и восстановить силы. Очень быстро и как-то резко наступило лето. Еще в понедельник я шла на работу в куртке, а сегодня перешла на летнее платье.

Нужно постирать все теплые вещи, высушить и разложить по вакуумным пакетам. Для стирки шерстяных изделий у меня есть очень бережное жидкое средство "Ласка "Шерсть и шелк. Забота о ткани 3D".

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

В бутылке 2 литра этого чудесного розового средства.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Средство подходит для изделий из шелка, шерсти и других деликатных тканей. Лаской можно стирать как в машине, так и руками.
Способ применения средства подробно расписан на бутылке.
Хорошие вещи из натуральных тканей я стираю вручную. Ласка хорошо и бережно отстирывает шерстяную и шелковую ткань. Я замачиваю изделия в прохладной воде температурой около 30 градусов, а затем их отстирываю руками. Грязь удаляется быстро, изделие не теряет свою форму, не растягивается. Кондиционер не нужен. Вещи после Ласки нежные, мягкие, хорошо пахнущие.
Отличное работающее средство. удобно хранить, удобно наливать в тазик.
Стоит дороговато, жду акций и покупаю со скидкой.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное бережное средство для стирки шерсти и шелка

Vlerry
Покупали такой для черного, понравился
Хороший бережный уход.
olgasele
Люблю Ласку, но предпочитаю такое же средство в порошке. Не помню, чтобы пробовала шампунь для стирки.
Korableva Lisa
А я в порошке ни разу не пробовала, не знала, что есть такой.
ElenaAndreevnaMA
Пробовала для белых вещей,понравлся этот гель
Korableva Lisa
Шерсть после него нежнейшая.
Happy27
Нормальное средство
Lana Sem
Хорошее средство
Marusik007
Пользовалась таким, согласна, хорошее средство!
Korableva Lisa
Для шерсти лучше не придумаешь.