Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Лампочка Ильича с брендом Philips

Достоинства: Низкая цена, простая конструкция
Недостатки: Повышенное энергопотребление
Так повезло что при ликвидации очередной не состоявшейся торговой фирмы мне в полцены досталась по случаю упаковка ламп накаливания в виде малого шара с цоколем Е14 мощностью 40 вт.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

В упаковке 10 шт аккуратно схваченных термоусаживаемой плёнкой. Область применения различная но в основном это люстры и бра. По своему конечно это вчерашний день-все стремятся использовать энергосберегающие технологии, но всё же старая добрая лампа накаливания ещё имеет своего потребителя. Во первых цена-как минимум раз в пять ниже светодиодных аналогов.

Прозрачный корпус. И я встречал не мало людей с непереносимостью светодиодных и энергосберегающих ламп-и доля истины в этом есть-частота мерцания может раздражать глаз.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Производитель на упаковке обещает год гарантии-но это скорее реклама. Может и несколько лет отработать а может накрыться и через неделю-такая вот лотерея. Но мало кто пойдёт менять по гарантии простую лампу-видимо на то и расчитано.
Но по сравнению с аналогичными лампочками из поднебесной бренд Philips всё же следит за качеством и в общей массе отказов меньше.
Произведён данный продукт в Польше.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Вся информация есть на упаковке. Из минусов всех ламп накаливания-высокое энергопотребление и теплоотдача. Но учитывая заслуги ламп накаливания в электрификации всей страны-твёрдая четвёрка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лампочка Ильича с брендом Philips

Cherryname
Че-то отвыкли мы уже от таких образцов
Igrem830307
Давно не покупала такие лампочки, берем в основном экономки.
Весы-22
Ну тоже бывают нужные.