Отзыв: Сериал "Мама Лора" (2017) - Когда в женщине просыпается следователь, будьте уверены, все преступления обречены на раскрытие.

Достоинства: Довольно интересно, смешно, легко
Недостатки: Довольно банально и простенько
Добрый вечер, дорогие читатели!
В понедельник на Первом канале начался показ многосерийного фильма "Мама Лора". И мы с моей мамой, увидев рекламу, решили посмотреть его.

Может быть, сюжет довольно обыденный. Деревенская женщина Лариса, которая грезит идеей возродить потихоньку умирающую деревню, имеет собственное кафе и все жители любят ее за добрый нрав и миролюбивый характер и называют ее мамой Лорой. Но неожиданно она открывает в себе талант - у нее отличная смекалка, прямо как у бравого сыщика. Да тут еще и в деревне постоянно случаются какие-то происшествия, которые мама Лора и раскрывает вместе с деревенским полицейским - Топорковым.

Сериал довольно интересный, смешной, веселый. Ненавязчивый сюжет позволяет отвлекаться от фильма и дает возможность делать какие-то домашние дела во время просмотра.

Все персонажи очень харизматичны, обладают индивидуальными чертами и характерами, показывают деревенскую бытовую жизнь.

В общем и целом:
Фильм местами довольно жизненный, комичный и интересный.
Советую всем, кто хочет отдохнуть от глубокомысленных картин и расслабиться.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Когда в женщине просыпается следователь, будьте уверены, все преступления обречены на раскрытие.

Ozonka
Про банальность соглашусь. А в общем, напоминает "Участок"с Безруковым, но более упрощенный вариант
Panda072017
Да, кстати, Вы правы, они действительно схожи.