Отзыв: Водопад Нижний Дюден (Турция, Анталия) - водопад как водопад
Достоинства: красивый парк
Если честно, ну водопад и водопад.
Помню как долго в детстве с родителями в Крыму с большим предвкушением добирались до водопада Джур-Джур, блин, а там ручеек джур-джур, до сих пор с семьей вспоминаем его, но ездили ради ребенка, надеюсь, у нее что-то отложилось в памяти от увиденного.
Туристов на смотровой площадке было немного, так что мы успели посмотреть и сфотографироваться.
Один раз посмотреть можно или показать ребенку, но тратить много времени и денег, чтобы добраться до этого водопада не стоит) это лично мое мнение, дочь и муж остались довольны))
Время использования | полчаса |
Год посещения | 2019 |