Отзыв: Книга "Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь" - Борг Джеймс - Вдохновляет, заставляет думать по другому.

Достоинства: Отличная, много в ней плюсов.
Оставив все плохое мы должны двигатся только вперед. Наши мысли это огромная сила и только от нас зависит как мы будем жить, и будет ли у нас хорошее будущее.

Мотивируйте себя на то что вы мечтаете, откиньте этот негатив он не нужен, и мечтайте реализовывайте. Наши мысли материальны и это уже доказано, но надо думать и мечтать не так хоть б у меня была машина или работа или счастье. А надо говорить у меня есть машина и отличная, есть прекрасная работа, есть отличная крепкая семья. Лучше все что вы хотите написать на листоки повотрять каждый день и вы вскоре увидете огромные перемены. Отбросте негатив и живите позитивно думая только о хорошем и ваша жизнь изменится это точно. Книга учит этому и дает многое что понять и обдумать, прочитав ее я уверена вы захотите изменить свою жизнь и изменить себя. Дерзайте идите к успеху и все обязательно получится. Счастья друзья и больших вам начинаний
Общее впечатление Вдохновляет, заставляет думать по другому.

cari010
Нужно будет прочесть