Отзыв: Фильм "Прыжок богомола" (2019) - Может быть и выглядит сказочно и не реально, но мне понравился
Достоинства: Тема, сюжет, актеры
Недостатки: Не искала
Не собиралась смотреть этот фильм, так как в последнее время не смотрю фильмы про войну, слишком много смертей и жестокости.
Но когда прочитала некоторые интересные и вместе с тем противоречивые отзывы, то решила глянуть, чтобы самостоятельно оценить.
Фильм произвёл на меня неплохое впечатление.
Тема достаточно интересная. Во времена ВОв в тыл врага засылается шпион с определённой задачей.
Задача сложная и кажется, на первый взгляд невыполнимой.
Но для Константина Богомола (он же Гоша Мопс) нет ничего невыполнимого...
Фильм достаточно интересный и напряжённый, невозможно оторваться от экрана, боишься чего то пропустить.
Герой рискует ( и не только он), ведь каждую минуту операция может быть раскрыта причём не по его вине, а других действующих лиц...
Есть конечно сказочные и нереальные моменты, которые далеки от реальности тех времен. Но я думаю, что фильм не претендует на историческую достоверность. Для этого есть документальные картины.
Много таких моментов и в событиях, связанных с главным героем, который слишком легко втерся в доверие немцев.
Некоторые такие моменты связаны и с окружающими.
Но если не обращать внимание на все и наблюдать приключениями Мопса не особо раздумывая, то можно хорошо привести время.
Тем более, что в главных ролях снимается такой неплохой актёр - Павел Чинарев.
Интересный молодой человек, замечательный актёр. Отлично удалось сыграть такой многогранный образ. На экране отлично смотрится и вызывает искреннюю симпатию.
Пожалуй посмотрю ещё чтонибудь с его участием.
Другие актёры тоже интересны - Владимир, Балкишинов, Александра Никифорова, Владимир Капустин и др.
В общем, фильм меня впечатлил и запомнился на долго. На фоне других фильмов он смотрится неплохо.
При этом не исключаю, что есть в нем много ляпов, несостыковок, сказочных и нереальных моментов.
Но я как то не обращала на это внимание - поэтому и понравился.
Рекомендовать к просмотру, однозначно, буду.
Фильм произвёл на меня неплохое впечатление.
Задача сложная и кажется, на первый взгляд невыполнимой.
Но для Константина Богомола (он же Гоша Мопс) нет ничего невыполнимого...
Некоторые такие моменты связаны и с окружающими.
Тем более, что в главных ролях снимается такой неплохой актёр - Павел Чинарев.
Пожалуй посмотрю ещё чтонибудь с его участием.
Но я как то не обращала на это внимание - поэтому и понравился.
Рекомендовать к просмотру, однозначно, буду.
Общее впечатление | Может быть и выглядит сказочно и не реально, но мне понравился |