Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Подарок ребенку удался

Достоинства: Дизайн, хорошая камера
Недостатки: В целом норм, но батарея не соответствует заявленной мощности
Я придерживаюсь того мнения, что детям дорогие телефоны противопоказаны. В суровой школьной реальности им просто долго не протянуть) Но теперь я прихожу к выводу, что иногда лучше доплатить.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Хонор 7а - это наш четвертый телефон, купленный специально для ребенка. До этого были кнопочный телефон от Кенокси, сенсорные телефоны от МТС и от Fly. Они служили худо-бедно около 1 года и дальше уходили умирать в страну тормозных, зависающих и постоянно разряжающихся телефонов...

Смартфон Huawei Honor 7A фото

На их фоне Хонор 7а просто чудо, спустившееся с небес. Для мальчика - это стильный дизайн с красивой задней панелью синего цвета. Данная панель из пластика, не металлическая. Да, я согласна, что телефон Хонор по стилю похож на классический Айфон.
Технические характеристи Хонора радуют.
Основная камера 13 пикселей, фронтальная камера 5 пикселей, более чем достаточно для нормальной фотографии. Картинки яркие. Примеры сделанных фото основной камерой прилагаю. Без фильтров и редактирований. Общее их качество на твердую 4.
Утро, 6 часов:

6 часов вечера:

Съемка в помещении:

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Попозже поймаю котов с улицы и тоже сфоткаю))
К примеру у меня самой телефон Самсунг 2018г., и те же характеристики камер по пикселям, что и у Хонор, но на моём Самсунге фотографии безусловно почётче.
Экран безрамочный. Тонкий легкий корпус.
Батарея 3020мАч. Весьма неплохо за такую цену. Хватает на день примерно при активном использовании.

Слоты для двух симок.
Внутренней памяти 16 + 2 Гб, но можно ее увеличить дополнительным слотом для карты памяти. Внутренняя память, на мой взгляд, самое слабое место данной модели. Но и не забываем про демократичную цену.
Хороший процессор в 4 ядра, не плывет в играх.
К сожалению, в последние года кроме зарядника в комплект к телефонам не входят мини наушники, а жаль.
Могу подсказать Вам еще более бюджетный вариант смартфона, с практически со схожими характерискиками: это модель Xiaomi Redmi 6A 2/16GB.
Ребенок доволен. Почему я не ребенок?))
Любви вам. Спасибо.

P.s.: Отзыв дополняю - минус всё-таки есть, батарея 3020 не соответствует заявленной мощности, спустя 2 месяца использования она всё быстрее разряжается.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подарок ребенку удался

Let to
Очень хороший подарок
holly
классные у этого производителя телефоны, у меня honor 10 - почти год пользуюсь - претензий нет
elena-suz
Не соглашусь с хорошими отзывами камеры. Да, она неплохо снимает. Но… неплохо снимает всё, кроме лиц людей.
Да и кроме этого есть пара нюансов, которые нас не устроили.
В итоге продала дочкин телефон и купила самсунг, благо он был по огромной скидке!
anna kss
Фото именно хорошие, но как я и писала выше, в самсунге они отличные.
elena-suz
У каждого свое восприятие "хороших" фото))
Нам, чтоб получить на этом телефоне один нормальный снимок детей, приходилось дублей 20 сделать. То размазано, то еще что-то. С другими телефонами такого не происходило
Tkvitka8633
Сейчас хороший телефон у ребенка, это норма). У моего сыночка тоже хороший телефон.
Morskaja ja
Хороший подарок
cherry-вишня
фото прикольные )
SDG89
У меня SONY EXPERIA летом юбилей будет - 5 лет пользования)
Конец близко.
SDG89
Мне кажется он еще столько прослужит.Только камера затерлась- без чехла носил
Zaicr
Я и себе предпочту такого типа - с ценой чуть ниже средней, не то, что ребенку
Rindalina
Самсунг все же получше. Но для ребенка супердорогие гаджеты противопоказаны))
Анечка:)
Сейчас многие покупают телефон этой марки
IrinaVP
Как раз подбираем телефон. Спасибо за актуальный отзыв
black-cat-spb
Эта марка уже начала накручивать денежки за бренд - за это не могу их уважать, так как бюджетники выходят не такими уж бюджетными. В целом телефон понравился, хороший отзыв!
anna kss
До накрутки от айфонов им далеко еще…
black-cat-spb
Ещё не вечер:)
Простой Литвин
Выбирал между этим смартфоном и Xiaomi Redmi 5+). Ксяоми выйграл кастинг).
89karina
Хорошее приобретение для ребенка!
beautylife
отличный аппарат
ТатьянаВарламова
Батарея на сутки - это считается нормально? Недавно тоже купила такой телефон и если пользуюсь интернетом, то батарея да, не больше суток держит. Мне кажется это так мало для нового телефона(
Adrin
Ссылочку в моём отзыве дали не конкретно на Ваш отзыв, но я нашла Ваш)
У нас Honor 7A Pro, тоже нравится)
pavlovaelya
Для просмотра соцсетей самое то, и фотографии четкие.
Suomilainen
У меня точь в точь такой же, уже 6 месяцев, пока не жалуюсь.
12nastena
подскажите пожалуйста размеры телефона, мне маме в подарок надо
anna kss
Высота — 146,5 мм, ширина — 70,9 мм, толщина — 8,3 мм.