Отзыв: Сковорода литая с антипригарным покрытием "Традиция" - Пожалуй это лучшая сковорода с антипригарным покрытием по цене и какчеству.

Достоинства: Качественная сковорода, удобная, красивый дизайн, адекватная цена.
Надобность в покупке новой сковороды возникла уже давно. Поэтому уже несколько недель разглядывал сковородки в разных магазинах. Все хорошо, только вот стоимость некоторых просто зашкаливает. Последней каплей стали прилипшие котлеты на старой сковородке, отскребли что смогли конечно, а утром поехал за новой. Конечно хотелось бы купить Нева Металл Посуда, но та модель которая мне нравится, стоила столько что уже и не нравится вроде. Про тефаль вообще молчу, за бренд столько дерут, что ну его в баню вместе с ихним тефалем. Хотя у них есть неплохие сковородки. Приглянулась только красивенькая и не дорогая сковорода из Армавира - Традиция, серия Гранит. Конечно 20 см это маловато, но пожарить котлеты и рыбу, ну там еще кой-чего вполне хватит. Цена стала определяющей - всего 1169 рублей, то что нужно!

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Дизайн этикетки немного изменился, пока я выбирал, исчезла жар-птица, но сковорода осталась прежней кажется.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Ручка не съемная, однако очень удобная. Сама сковорода не сильно тяжелая, компактненькая такая.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Вид снизу, перед тем как фотографировать пришлось мыть сковороду мне, сказали раз фотографируешь значит твоя очередь. Помыл вроде. По центру какото орнамент или рисунок.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Пригляделся получше - буква "Т" видать обозначает "Традиция".

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Изготовлена в г. Армавир ООО "Горница", наши делали, а не китайцы, что воодушевляет.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Ну и реклама про 5-ти слойность, куда без нее, судя по этикетке это покрытие из Германии.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция Гранит

Сковорода понравилась всем. Котлеты теперь не прилипают, моется сковорода тоже хорошо. Был после этого в магазине видел 26 сантиметровую такую же сковородку по акции по такой же цене, жаль с собой не было средств на нее, а то бы купил конечно. Когда писал общее впечатление про сковороду, позаимствовал слово "какчество" у Аркадия Райкина, но в хорошем смысле.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй это лучшая сковорода с антипригарным покрытием по цене и какчеству.

Sluchai007
Отличная покупка! Долгой службы!
Туши свет
Хорошая сковорода всегда пригодится, надеемся что долго прослужит.
Sweet22
Есть такая! Очень нравится! Особенно цена.
Туши свет
И я про то же, а отдавать за сковороду 3,5 тысячи это просто безумие.
Sweet22
Это -да!
shapochka25
тогда скажем как вам нравится какчественная)
Туши свет
Ну как-как, поживем увидим, а пока классная оказалась.
ЯгодаМалинаКатя
Опередили мой вопрос)))
shapochka25
эт не вопрос))
Lev5511
Да за такие то деньги, чтоб ещё плохая была…
Туши свет
Вот и я на это надеюсь, хотя сейчас все возможно.
MiLaStar
У меня сковородки больше года не живут((( Любые. Поэтому тоже внимательно выбираю по ценнику.
maltis
Хороша!
Туши свет
И готовить на ней приятно.
Happy27
Хорошая сковорода
Татьянаzzz
Отличная цена и сама сковородочка, теперь будете жарить и тушить вдвойне)
MarEvo512
Удачная покупка!
brozhaeva
Красавица! Своей пятнистостью очень на мою похожа)))
Сковорода "Славяна"
Сковорода потрясающая, я в восторге!
Сейчас посмотрю.