Отзыв: Мат для резки Gamma A3 - Отличный помощник в рукоделии!

Достоинства: Самовостанавливающийся, качественный, яркая разметка.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Здравствуйте друзья, всем отличных выходных!
Сегодня хочу написать отзыв про мат для резки «Gamma».
Недавно увлёкся шитьём из кожи, пока только постигаю эту науку, но несколько прикольных чехольчиков и брелочков уже изваял.

Для резки кожи острым ножом сначала использовал обычную разделочную доску, что в принципе можно, но если заниматься этим регулярно, лучше использовать данный мат.
Найти его не легко, я обошёл все хозяйственные и канцелярские магазины и не нашёл таких матов вообще, а на вопрос есть ли они в наличии, продавцы только изумлённо округляли глаза.

Мат для резки Gamma A3 фото

Нашёл я его на «Озоне», заказал и через три дня уже был его счастливым обладателем.
Сделан он качественно, в меру тяжёлый, в меру толстый. Размеров бывает разных, я взял А3 (45х30 см.), для меня это оптимально. Главное и самое удобное в данном мате-это разметка, очень удобно отрезать и размечать кожу, получаются абсолютно ровные прямые углы, что очень важно!

Мат для резки Gamma A3 фото

Цена матов варьируется в зависимости от размера, мой стоил 400 рублей, я считаю вполне адекватно.
В общем данный мат для резки мне понравился, пользоваться им приятно, советую к покупке всем, кто занимается рукоделием.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный помощник в рукоделии!