Отзыв: Электрическая газонокосилка Bosch Rotak 320 - Бош он и в Африке Бош!

Достоинства: Качественная
Недостатки: Слабоватый двигатель
Добрый день! Хотелбы поделиться отзывом о электрической газонокосилке Bosch Rotak 320. Так как живу в частном доме, в теплое время года приходиться довольно часто косить траву и бурьян. Покупал данную электрическую газонокосилку по акции лет десять назад. До этого было наверно штук пять электрокосилок разной конструкции, но они все быстро ломались. Косилка работает хорошо, единственным минусом считаю ее электродвигатель он слабоват и когда косишь густую траву начинает останавливаться. Конструкцией косилки в низу предусмотрен режущий нож, который можно легко снять и перед каждой работой заточить на точиле, обычно я так делаю. За все время после того как я ее купил она впринципе ни разу не ломалась. Единственное было время когда она часто отключалась после непродолжительной работы и невключалась, а потом немного отдохнув можно было опять косить. После очередного покоса травы она выключилась и больше не включалась. Порывшись в интернете я узнал что в цепи электродвигателя данной косилки стоит термопредрхранитель который отключает подачу тока после перегрева двигателя. Я взял и просто выкинул термопредохранитель из цепи подключив все напрямую. Вот уже пять лет все работает без предохранителя, единственное чтобы не спалить двигатель время от времени косилку надо выключать и давать ей остыть.

Электрическая газонокосилка Bosch Rotak 320 фото

Электрическая газонокосилка Bosch Rotak 320 фото

Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Бош он и в Африке Бош!

Moroz1992
хорошая,если работает уже не малый срок
selenin
хороший аппарат
Иваныч60
Эта модель косилок только для ровного участка
Sa sha12345
Хороший агрегат.
Reallife281988
Отличный вариант для стрижки газона!
Dmitrii HZ
И что? по сей день работает?
dnepr82
Да, отлично работает!