Отзыв: Готовый грунт для рассады АгроСнабРитейл "Мечта ботаника" - Цена и качество в одном пакете грунта.
Достоинства: Хороший, качественный грунт
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"!
Вот и наступила весна- время пересадки домашних цветов и посадки садовой рассады. Домашние цветы и пересаживаю, как правило, раз в год и именно весной. Как мне кажется цветы лучше адаптируются именно весной.
Наверное с неделю они приходят в себя после пересадки, а потом начинают нас благодарить своим обильным цветением и насыщенной зелёной листовой массой.
Начиная с конца зимы закупаю готовый грунт для посадки рассады. Сначала я рассыпаются его в емкости, затем обеззараживаю с помощью слабого раствора марганцовки.
Грунт " Мечта ботаника" выручает меня на протяжении многих лет. Структура грунта однородная, без палок и посторонних примесей.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |