Отзыв: Дебетовая карта банка "Открытие" - Никому не советую вступать в финансовые отношения с банком "Открытие" и особенно рассчитывать на Кэшбэк!

Достоинства: только достойное (вежливое) общение со стороны представителей банка
Недостатки: кабальные условия для возвращения кэшбэка, неудобное пополнение карты
Единственным, но приятным плюсом для меня стало общение с сотрудниками банка (во всяком случае в г. Н. Новгород) и консультантами горячей линии, т. к. они всегда вежливы!
Перейду к решающим минусам, из-за которых никому не посоветую вступать в финансовые отношения с банком "Открытие" и особенно рассчитывать на кэшбэк, т. к. для того, чтобы его заполучить для Вас из месяца в месяц будут открываться все новые и новые "ОТКРЫТИЯ от банка Открытие" по вновь всплывшим, специально для Вас, условиям...

Для примера история с моей дебетовой картой, с которой я уже потратила 130 т. р., но до сих пор не смогла получить обещанного кэшбэка, по указанным ниже причинам:
1) НЕ накоплено 3000 бонусов;
2) накоплено 3000 бонусов, но НЕТ разовых операций более чем на 3000 руб.;
3) операция более чем на 3000 руб. совершена в последние дни предыдущего месяца и проведена в банке следующим месяцем;
4) сумма операции больше 3000 руб., но меньше начисленных бонусов;
5) операция совершена в прошлом месяце и поэтому к возмещению она уже НЕ подлежит ...
И поверьте, это еще без прочих мелких "сюрпризов". На все на это я попросила оставить претензию, на что мне сказали, что в этом нет смысла, т. к. её все-равно отклонят из-за не соблюдения или не своевременного соблюдения всех условий!
Еще немного о пополнении этой карты, а именно - без комиссии пополнить ее можно только в банкоматах самого банка или Бинбанка (которых, как вы понимаете, на каждом перекрестке не найдешь), при этом купюры могут быть только номиналом в 1 000 руб., поэтому вы сначала постоите в кассовую очередь, чтобы поменять 5 000 или 2000 купюры на 1000-ые, потом постоите в очередь к банкомату, который принимает только по 1 купюре и в одну операцию допускается всего 20 купюр, ну а потом с банкоматом пообщаетесь от 5 мин. и больше, в зависимости от суммы внесения... Если же у вас вдруг будет значительная сумма к пополнению, то вам придется внести ее через оператора банка (ч/з кассу), но в этом случае ваши средства зачислятся только на следующий день.
Но как говориться хозяин-барин и решать только ВАМ - нужна-ли вашим денежкам дружба с таким банком или все-таки лучше подружиться с более порядочным банком!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Никому не советую вступать в финансовые отношения с банком "Открытие" и особенно рассчитывать на Кэшбэк!

Asya 11
Я согласна полностью, все непрозрачно, с заморочками