Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная ВкусВилл "Ессентуки №4" - Очень своеобразный вкус.

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не все подходит

Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная ВкусВилл Ессентуки №4 фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! По качеству и упаковке мне нравится вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная Ессентуки 4.
Радует, что производится она в Ставропольском крае по ГОСТу.
Подробно расписан основной ионный состав:

А также написаны медицинские показания по применению:

Эта вода имеет очень своеобразный вкус-такая сильно минерально-солоноватая.
Это газированная вода, но изжоги или других неприятных эффектов после нее не ощущалось.
В то, что любая вода может вылечить заболевания жкт, не очень верю, но эта вода помогала несколько раз при дискомфорте в жкт, тошноте, изжоге, поэтому рекомендовать буду, но только тем, у кого есть медицинские показания для применения этой воды.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень своеобразный вкус.

Евграф
Хорошая вода,если настоящая,подделок много.
Ekaterinka91
Хорошая, обычно берём №17
Romasina
Хочу попробовать
Странник Ната
Подлечиваюсь периодически такой водичкой.
lars001
Постоянно покупаем
dmitriyterynik
Полезная водичка.
IrinaVP
периодически покупаем
OXANAPOV
Не пробовала этого производителя. Очень люблю водичку, она действительно творит чудеса!
EnotikOlka
Порой покупаю
Cherryname
Покупаю минеральную воду только в стеклянной таре
Лариса Шевченко
Очень помог рецепт с такой водичкой при кашле (вода с молоком)
galnilmax
полезно, если настоящая
mariyadon
от изжоги помогает!
rsarza
Я воду с "таким широким действием" не беру. Как можно пить одну воду с проблемами: и с нормальной и с повышенной и с пониженной кислотностью?
VADIM72
Покупал её у них - отличная.
solnse
Полезная. Помню, хорошо так желудок мне промыла.
Zaicr
Для лечения ее надо пару месяцев пить
Маруся2201
Водичка на любителя…
Korableva Lisa
Очень полезная.
Зиятдинова
Хорошая водичка
Лисица 5тонн
У этой воды в принципе специфический вкус, но тем кому она показана, тем она обычно и нравится
Орёлград
Универсальная водица, я тоже удивлялась, что такой список показаний - но реально пьющим ее, кого соль не пугает, помогает. А сама вода, конечно, не лечит, только с пилюлями.
а у нас - в Светофоре за 19 руб., та же!
Болельщик
Полезная водичка!
lujavritoss
Это вода очень хороша для ингаляций в ингаляторе
Универсолог
Чаще берём 17, а эту редко ₽
Надежда Сафина
Не пробовала, надо попробовать, я покупала 17
katerina0303
На любителя
T7492
Мою коллегу не вылечила, но поддержала!