Отзыв: Фильм "Невидимый свидетель" (2018) - Интересный триллер, однако сюжет задействован у испанцев

Достоинства: интересный драматический напряженный фильм
Недостатки: заимствование сюжета и образов героев у мспанцев
Доброго времени суток!
Вчера прочитала отзыв о фильме "Невидимый свидетель" 2018 года производства Италии. Отзыв меня очень заинтересовал, тут же решила посмотреть фильм и честно сказать была крайне удивлена увиденным. На первых порах даже подумала, что что-то перепутала. Мне даже показалось, что я снова смотрю испанский фильм "Невидимый гость" 2016 года. Мне фильм испанцев очень понравился. Яркий, сильный, интересный, запоминающийся. Испанцы умеют снимать интересные, держащие в напряжении триллеры. Главный герой фильма успешный молодой бизнесмен Эдриан Дориа, который возвращаясь с любовницей из любовного гнездышка, попадает в автокатострофу и проявляет себя самым отвратительным и мерзким образом.

В "Невидимом свидетеле" перед нами предстает бизнесмен Андриано, но сюжет практически тот же самый. Возвращаясь домой, молодые люди попадают в аварию и чтобы скрыть следы своего преступления топят автомобиль с пострадавшим мужчиной в озере. Но разве можно ограничиться одним убийством? Всегда кто-то что-то знает, а значит будут новые жертвы.
Перед нами разворачивается очень интересный захватывающий психологический триллер.
В фильме исследуются тайники человеческой души. Как вывести сильного успешного убийцу на чистую воду?
Фильм интересный, но очень жаль, что сюжет и сами образы героев итальянского фильма "Невидимый свидетель" 2018 года скопированы с испанского фильма "Невидимый гость" 2016 года. За плагиат снимаю одну звезду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный триллер, однако сюжет задействован у испанцев

Vlerry
Как-то уже надоели детективы
Korableva Lisa
А меня они успокаивают. Особенно триллеры.
Vera-Don
“Невидимый гость” смотрела, мне не понравился. Мрачный и музыка ноющая весь фильм.
Korableva Lisa
"Невидимый свидетель" такой же. Итальянцы все передрали у испанцев.
Vera-Don
Даже на Отзовике за плагиат банят, а фильм вышел в прокат и всё норм))
Korableva Lisa
Я сама была в шоке. Думала, что смотрю испанский фильм 2016 года.