Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Мука, соя - молоко -вот клубничная конфетка должна нас порадовать . А почему то печалит.

Достоинства: Шарик приятной формы
Недостатки: Заявлено в составе всего три компонента, а с чего Ее тогда слепили? Чем окрасили ? Ароматизировали?
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзовик!

Два вида конфеток от Марсианка. Сладкий орешек я попробовала, восстановив старые воспоминания, теперь настал черёд и пробовать круглую конфету от Марсианка " Панна - Котта"
Для меня это абсолютно новый вкус и есть ожидания, понять, чем же она будет отличаться от своих собратьев, которых Марсианка выдаёт нам с закономерной периодичностью.

Конфеты Марсианка Панна-Котта фото

Начнём с обертки. Чёрное с красным, два цвета, ко лове имеют некий вызов, кричат нам, выделяют себя из общей массы.

Представьте девушку в такой одежде на улице, она точно оделась ярче, чтобы привлечь внимание или ей очень плохо.
Так ещё и звёздочки на красном фоне, да еще и золотые.

Конфеты Марсианка Панна-Котта фото

Круглый шарик внутри, что очень типично для марсианки, но вот его цвет?
Если заявлен чёрный цвет на упаковке, на обёртке, то и шоколад я бы ожидала увидеть чёрный,
Здесь нет, не тот вариант производителя.

Конфеты Марсианка Панна-Котта фото

Без ГМО кричит обёртка... противоставляет себя всем производителям, значит вокруг только с ГМО должна быть продукция, а может его вид конфет единственный без ГМО, меня такие надписи всегда ставят в тупик!!!
Ты бы лучше, дорогой производитель, написал что у тебя есть в составе!!
А нет ничего получается, только нет ГМО, как из воздуха сделаны.

Конфеты Марсианка Панна-Котта фото

Идём дальше, раскусываем эту гладкую и приятную по ощущениям конфетку, и вот такая картинка нам открывается
Несколько видов цвета, коричневый, красный( клубничный) и белый.
В центре шарик белого цвета, го раскусывая его, видим, что внутри то находится тёмный шарик.
Видимо по принципу матрешки собран, оаздеваем Ее, а все новые цвета выплывают и состав тоже разный.

Конфеты Марсианка Панна-Котта фото

Такая красота ( без состава) изготовлена в Московской области, Солнечногорском районе.
Указан сайт, где можно смотреть информацию

И то, что есть в составе пшеничная мука, соя и молоко, то есть их переработанные версии.
Видимо в составе нет больше ничего, зачем их тогда покупать?
С таким составом?
Я задумалась

Что могу сказать по вкусу, если разница во вкусовых ощущениях, если сравнивать с Марсианкой " три шоколада" или с " кокосовый пудинг"
Панна - Котта имеет ярко выраженный вкус клубники, при раскусывании Ее, что и заметно, есть Ее прослойкам. Клубничная скорее всего, раз красный цвет прослеживается, но в составе это не указано.
Ещё при раскусывание хрустит, если бы это был кокос, было бы понятнее, а так...
Как в песне" слепили из того что было".
А полюбить уж не обязательно Ее, выбор других вариантов хорош, тем более Марсианка не стоит своих денег, что за неё " просит" производитель.

Как то так...
Мне не понять, если заявлено всего три компонента, явно не красного и чёрного цвета, то откуда получается такая цветная конфетка.
Видимо химию я плохо учила в университете...
Печаль для меня эта Марсианка " Панна- Котта".
А попробовать всегда интересно новинки. Я тоже люблю их дегустировать.
Минусы за непонимание состава- качества- визуальной оценки.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мука, соя - молоко -вот клубничная конфетка должна нас порадовать . А почему то печалит.

блер
мне нравится
нина кожемякина
хотела бы попробовать
ЁSЯ
Мне тоже такую конфету охото откусить.
ЁSЯ
Натурально?
Я в шоке…
Froggiq
Не ем
Эбора
Я такую разновидность этих конфет ещё не пробовал, видимо, и не стоит
Magnago
Просто клубничный вкус пищевые химики уже очень успешно делают безо всякой клубники.
Lilya1982
А что такое пана кота. Кто скажет
Marina-shoroh
Я не пробовала и, пожалуй, не буду.
Romasina
Но многим нравятся
Morskaja ja
С таким вкусом ещё не брала
Matilda88
ого что-то новенькое) попробовала бы
matilda31
Неплохой вкус
cherry-вишня
Панна-Котта это новинка для меня
не фанат этой марки
Sekrver
Если на состав внимания не обращать, то ничего
oksana080573
Мне нравятся эти конфеты!)
imeda11
попробовать все равно нужно)
Vlerry
Панна котта это с кокосовым вкусом
marina162576
Покупала конфеты данной ТМ , но с другими вкусами. Мне понравились,
AN-NUSHKA
Не брала
Aleksandrovich81
С чаем пойдут.
Ricci Ricci
сколько их уже разных видов появилось)
Hozier
Марсианка для меня уже классика конфет, и мне нравится!
Happy27
Визуально хорошо воспринимается
BellaSan
Знаю - не покупаю. Вкус по мне искусственный какой-то
СаМаЯ УсПеШнАя
Да печалька с конфеткой получается)
Lug
Печальная конфетка!
dimidrol
На любителя.
Eva040507
Очень вкусные конфеты! Но состав подкачал,