Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Хороший телефон, но есть несколько минусов.
Достоинства: Красивый, безрамочный телефон Искусственный интеллект делает профессиональные фото Относительно не дорогой Хорошее зарядное устройство Идеальное сэлфи
Недостатки: Искусственный интеллект не всегда срабатывает Исскожает цвета
Honor 10 я заказала на официальном сайте, цена была такая же как в магазинах евросеть или связной. Но в подарок шли бредовые наушники стоимостью 3000р. И фитнес-трекер
До хонора я 4 года ходила с iPhone 5s, он меня более чем устраивал пока не начались проблемы с зарядкой.
Покупать iPhone 6 или 7 я не хотела, так как уже давно вышла 10я модель. Хотела как минимум 8, но не хотела платить за него порядочную сумму. Я считаю нет смысла покупать iPhone 6 или 7, по качеству и функциям они очень отстают. А стоимость их выше.
Выбрала я хонор в основном из-за камеры. Так как было заявлено, что это лучшая двойная камера с искусственным интеллектом. У меня родился малыш и хотелось делать много красивых фотографий.
Но хочу сказать что камера не идеальна. Искусственный интеллект срабатывает не всегда, и очень сильно искожает цвета. Если его выключить, то заметно теряется качество фото. Ночная съемка очень плохая. Мой. 5s в темноте фотографировал лучше. Очень смазывает. Если я уже поняла как он работает, и фотографирую чётко, мой муж вообще не может меня нормально сфотографировать, он не может сфокусировать так как надо, к этому нужно приловчиться, и меня это очень сильно раздражает. Лучше всего получаются сэлфи, есть эффект приукрашивания, и все твои прыщи и морщинки исчезнут сразу, без использования фотошопа. Есть куча фотонастроек, в которых я ничего не понимаю, возможно как-то можно настроить камеру, чтобы она была прям супер-пупер. Но для меня это тоже минус, так как ковыряться в настройках времени у меня нет, хочется взять, сфотографировать, и чтобы сразу было красиво)
Заряд держит хорошо! Прогуливаясь с малышом я всегда слушаю музыку, и почти весь день сижу в интернете, заряда хватает на целый день, включаю только перед сном.
В целом телефоном я довольна! Но честно говоря душа моя снова хочет iphone, не из-за понтов, а просто потому что мне с ним более удобно. Вот это эти фото сделаны хонором
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |