Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - Очень вкусные конфеты
Достоинства: Отличный вкус, хороший состав, конфеты нежные, мягкие, не горькие. Красивая коробочка.
Всем привет!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о трюфельных конфетах. Вообще я не люблю трюфель почему-то. Сама просто так его не покупаю. А тут угостили, и , конечно же, пришлось попробовать.
Это трюфель "Rio D'oro" в красивой удобной коробочке.
Вот так вот выглядят сами конфетки - они довольно темные, конусообразной формы.
Я взяла ещё одну конфету за чаем. И в итоге коробка данных конфет ушла довольно быстро.
На упаковке сзади указана информация о производителе, пищевая и энергетическая ценность конфет, срок годности.
К покупке рекомендую. Устроило всё: и вкус, и состав, и упаковка. Однозначно ставлю 5 звёзд. Отличный трюфель.
Это трюфель "Rio D'oro" в красивой удобной коробочке.
Вот так вот выглядят сами конфетки - они довольно темные, конусообразной формы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты |