Отзыв: Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники - Не грамотный менеджер, ужасная доставка.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни минусы.
Началось все с того, что менеджер, Михаил, не верно проконсультировал меня по одной из стиральной машинки, которую сам же и предложил. Мне важны были два критерия: чтоб она была чёрного цвета и выстраиваемая. Данная машинка, которую он предложил оказалась с не полностью снимаемой крышкой, о чем он почему то не знал. Хотя другой менеджер об этом сразу сказал, когда уже я звонила по поводу возврата. В итоге машинку привезли 2 мая, хорошо хоть доставку сделали бесплатной, как бонус.
(И то, только по Москве, за 2 км за МКАД я все таки заплатила, о чем опять таки не предупредил менеджер). Насчёт доставки: позвонили, сказали будем через час. Приехали через 3,5! При том, что город пустой, майские праздники, никого нет! После доставки сразу выяснилось, что размеры, из-за не полного снятия крышки, нам не подходят. На протяжении 3-х часов я пыталась дозвониться по всем телефонам указанным на сайте- все впустую. Вообще дозвониться им просто нереально! С отделом по возврату удалось пообщаться только 6-го числа. Все решили, обговорили, после праздничных дней, 13 мая заберут машинку-вернут деньги. Доставка с 10-18 часов. 13 мая- ни звонка, ни ответа, ни привета! Около 18:00- звоню опять в отдел по возврату, пытаясь выяснить в чем дело. Оказалось из-за праздников «сбой» где то произошёл и нашу доставку-возврат никто не взял! Передоговариваемся на следующий день, доставка с 15-19 часов. 14 мая - в 10:15 звонит курьер и говорит «после 15:00 - буду у Вас, за полчаса позвоню». Ок. Время 19:00- опять ни звонка, ни ответа, ни привета. Звоню по этому номеру, что утром звонил. На что курьер отвечает: по этому адресу передали доставку другому курьеру, как с ним связаться и где он он не знает. НО, самое интересное, убеждает меня, не волнуйтесь сегодня все привезут и деньги вернут. И?! Что в итоге?! Никто не приехал, ни позвонил, не предупредил, доставку не отменил. ПРОСТО ТИШИНА! Две недели машинка стоит просто так у меня на кухне. За эти две недели я бы уже давно купила себе другую машинку, но денег то никто так ещё и не вернул, 31.000р так на минуточку, сумма не маленькая! Плюс ко всему ещё хотели доставку-забор машинки сделать платным. Т. е. я должна заплатить за то, что мне просто так привезли/увезли машинку, которая мне не подходит. Ладно бы я сама ее выбрала и потом посмотрев отказалась-это другой разговор, так нет же, «спасибо» «грамотному» менеджеру Михаилу, она прокатилась просто так ко мне, простояла две недели и уехала обратно. А я плати за это «развлечение» 800р (600р -доставка по Москве, 100р -доставка за МКАД когда её привезли и при её заборе 100р ещё раз!). 800р просто так, ни за что. Ладно, с оплатой доставки разобрались, я её не оплачиваю, уже не плохо. 15 мая!!! 3-ий день подряд курьер не может доехать!!! Это жесть просто. Когда опять позвонили и сказали, что приедем сегодня часа в 3, мне уже смешно стало. Не поверила. Пока он реально не приехал и не отдал деньги, не верила, что наконец то избавлюсь от неё и получу свои деньги назад. Всем знакомым советую стороной обходить этот магазин и не дай Бог ещё раз туда обратиться.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не грамотный менеджер, ужасная доставка. |