Отзыв: Крем от прыщей быстрого действия Clearasil 4 часа - бесполезное средство, вредный!
Достоинства: нет
Недостатки: Шелушит кожу, раздражение бывает
Клерасил 4 часа - совершенно бестолковое средство и пустая трата ваших денежных средств и драгоценного времени!
Я в раньше страдал от огромного количества прыщей. И вот за два дня до встречи с интересной девушкой у меня вскочили 2 огромных прыща. я был в панике и не знал что делать, а вспугнуть ими даму не хотелось естественно. И тут я наткнулся на это чудо-средство увидев его в рекламе. Не долго думая купил его. Результатом был не то что недоволен, а очень сильно огорчен. Первый день ничего не изменилось, и лишь под вечер прыщи просто покраснели и стали еще более заметными. На второй день при повторном применении кожа лица стала сильно шелушиться. Очень сильно. И в результате моя встреча с девушкой не состоялась. Вот такая печальная история.
больше не стал пользоваться этим средством вообще, хватило и двух применений не давших результата.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |