Отзыв: Баварские сосиски "Стародворские колбасы" - Это лучшие сосиски за такую цену!
Достоинства: ВКУС!Цена!Упаковка!
Недостатки: Нет!
Приветствую вас дорогие читатели сайта отзовик! А так же всех гурманов и просто любителей вкусно покушать! Как вы наверное сразу догадались, речь пойдет о еде, а именно о продукте который есть у многих домохозяек в холодильнике. А продукт этот называется сосиски Баварские с сыром от производителя Стародворье. Сразу хочу сказать что все что сейчас будет написано это всего лишь мои личные вкусовые качества. Как вы знаете что на вкус и цвет товарища нет. Так что не судите строго! Вот сами сосиски.
Производит их Стародворье!
Стародворье я очень уважаю и мне нравится ихняя продукция. Сосиски по название Баварские с сыром.
У нас в холодильнике закончилась колбасные изделия и вообще продукты истощали свой запас. Мы с любимой супругой отправляемся в один из продуктовых магазинов города Пензы в котором мы с семьей проживаем, и тут нам попадаются на глаза сосиски Баварские с сыром Стародворье, да тем более по такой цене в 95 рублей. Не раздумывая мы приобрели несколько упаковок. Поверьте мне друзья что для именно этих сосисок 95 рублей это отличная цена. В упаковке 10 сосисок.
Даже на фото видно что сыр там присутствует. Дома я осмотрел упаковку. Упаковка обычная из плотного целлофана, фото вы у же видели. Вот еще несколько фото.
Переворачиваем нашу упаковку с сосисками и видим этикетку с надписью наверху
Ниже состав
Состав написан очень при очень мелко, я уже не в одном своем отзыве писал что нужно под такой шрифт покупать лупу, это малюсенький минус. Сбоку рекомендация попробовать данный сосиски с вареной картошечкой
еще фото
В самом низу указан вес. В данной упаковке 420 грамм. И конечно штрих код.
Сосиски вообще такой простой продукт который подойдет не только к картошечке но и также и к макаронам и к рису и в общем ко всему. И в дорогу их можно взять и в поход и на на работу и куда угодно. В общем очень удобный и универсальный продукт. Вскрываем нашу упаковку, там повторюсь 10 сосисок, вот одна из них.
Завернута она в обычный целофан
ну а теперь разрежем нашу сосисочку и посмотрим на нее
Извиняюсь за качество некоторых фотографий! Ну а теперь о самом главном, о вкусе. Друзья эти сосиски самые вкусные которые я ел за 95 рублей. Они плотные и в них достаточное количество сыра. Подводя итог нашим сосискам я ставлю твердую пятерку с плюсом за их вкус и неплохую упаковку и конечно же их приятную цену. Что в наше время очень не моло важно. Ну вот вроде бы и на этом я заканчиваю свой отзыв. Сосиски баварские с сыром я смело без зазрения совести рекомендую своим друзьям, близким, родственникам и конечно всем рядовым покупателям! Если встретите эти сосиски то приобретайте их не раздумывая и будет вам кулинарное счастье! Уверяю вас в этом! Спасибо что прочитали мой отзыв! Надеюсь он стал для вас интересным и познавательным! Желаю вам только самых приятных покупок в виде свежих и качественных товаров! И конечно поменьше подделок и просрочки! Приятного вам аппетита! По возможности передаю привет всем своим подписчикам!!!!
Производит их Стародворье!
Переворачиваем нашу упаковку с сосисками и видим этикетку с надписью наверху
Ниже состав
еще фото
В самом низу указан вес. В данной упаковке 420 грамм. И конечно штрих код.
Завернута она в обычный целофан
ну а теперь разрежем нашу сосисочку и посмотрим на нее