Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Из данной ценовой категории очень даже ничего
Достоинства: Вкусно, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Хочу поделиться своим впечатлениями о кофе Nescafe Gold сублимированный.
Не могу сказать что являюсь ярой фанаткой данного напитка... Но иногда на меня находит желание и настроение отведать этот напиток. Предпочитаю я данный напиток под сырную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний на мой взгляд, это сыр(любимая марка), виноград и чашечка ароматного кофе (иногда бокал) как пойдёт...) балдеешь и пусть весь мир подождёт)
Вечером пошли гулять и по старой доброй традиции зашли в магазин за молоком) Я думаю не мы одни идём за молоком, а потом возвращаемся с полными сумками продуктов со всем чем только можно, но только не с молоком...) В магазине "Перекрёсток" была хорошая акция на данное кофе. Мы не смогли удержаться и купили пару банок.
Кофе Nescafe Gold упаковано в стеклянную банку с золотой крышкой. У баночки очень симпатичный дизайн на мой взгляд). Выглядит стильно и ярко, название бросается в глаза, мимо не пройдёте) Растворимый сублимированный кофе Nescafe Gold выпускается как в стеклянной банке, так и в мягкой пакетированной упаковке. Кому как больше нравиться. Я отдаю предпочтение кофе в банке. Так как баночка может пригодиться со временем, да и вкус мне кажется лучше.
Единственное что могу сказать после того, как выпила кофе в чашке остался небольшой осадок. Но меня это не смутило. В целом ничего плохого сказать не могу. Вкусно, ароматно, недорого (на скидке стоимость за 190 грамм составила 300 рублей). Я считаю что за такие деньги довольно неплохо, это один из лучших кофе в таком ценовом сегменте.
P.s. Конечно если у вас есть желание и возможность лучше купите кофеварку и варите "настоящий" кофе. Там и вкус другой и аромат, это даже не обсуждается...
А для тех, кто балуется как и я этим напитком пару раз в месяц, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!)
Хочу поделиться своим впечатлениями о кофе Nescafe Gold сублимированный.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |