Отзыв: Женская одежда Karen Millen - Не стоит таких денег.

Достоинства: женственная одежда, размерная сетка
Недостатки: цена, качество
Привет!

Красивые вещи я люблю и иногда даже бывает так, что делаю выбор в пользу дизайна, а не качества. Разбирая шкаф, я нашла единственное выжившее платье от Карен Миллен и решила немного рассказать о своём отношении к бренду.

Цены на одежду этого бренда совсем не бюджетные, а вот качество могло быть и лучше. Обычно платья и кофточки Карен Миллен живут у меня года два с половиной, потом на них становится страшно смотреть.

Дизайн многих платьев скорее для женщин 35+. Много кружев, тяжелые ткани, не самые модные модели, хотя стоит признать, что женственные симпатичные вещи тоже имеются. Так, в своё время меня привлекло это платье.

Женская одежда Karen Millen фото

За что хочется сказать спасибо - за размерную сетку. Если вы очень хрупкая девушка, то без труда найдёте у них платье по фигуре. Одежда не большемерит. Это, я бы сказала, чистый xxs.

Женская одежда Karen Millen фото

Фурнитура хорошего качества. Спустя пару лет всё ещё выглядит замечательно, чего не скажешь о самом платье.

Женская одежда Karen Millen фото

Раз уж заговорили о качестве, то вот наглядный пример. Со временем на кружеве появилось катышки, которые так просто не уберешь. Чистить платье тяжело.

Женская одежда Karen Millen фото

Ну а само платье уже после нескольких стирок начинает терять в качестве, местами выцветает. Сейчас я бы его не стала надевать куда-то в люди, потому что выглядит оно мягко говоря так себе. Такое чувство, что его носили долгие годы.

Комфортным платье можно назвать с натяжкой. Ткань тяжёлая, подклад не очень удобный и толстый. Весной в таком платье будет жарко, осенью и зимой холодно, потому что модель без рукавов. Когда носить не ясно. А состав, к слову, средненький, хотя в нём и большая часть хлопка.

У нас на распродаже можно встретить вещи в районе 5-10 тысяч. Достаточно приличные, тем не менее, даже такие деньги мне жалко за них отдавать. Визуально некоторые модели напоминают мне пинко.

Итог:

Платья Карен Миллен симпатичные, но дорогие. Некоторые модели вызывают у меня много вопросов, ровно как и качество. Соотношение цена/качество так себе, не рекомендую покупать за полную стоимость.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стоит таких денег.