Отзыв: Творог Избенка "Питьевой" - новинка, которая мне очень понравилась

Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Бывает ли у вас такие ситуации, что вот стоите в очереди на кассу, чтобы рассчитаться и видите у впереди стоящего покупателя продукт, который вас соблазняет?) У меня не часто, но бывают.

Именно в такой ситуации я и обратила внимание на питьевой творог. О как, подумала я, уже появился в продаже и такой творог, хочу попробовать.

Творог Избенка Питьевой фото

Вот такая новинка появилась в сети ВкусВилл. Небольшие бутылочки с молочным продуктом, срок годности которого составляет 10 дней.

Творог Избенка Питьевой фото

Состав питьевого творога ну вот прям идеальный, ничего лишнего.
Объем 200 гр.

Дата изготовления указана на крышке, под крышкой имеется защитная фольга.
С первой бутылочки сняла ее без труда, во второй раз разорвалась. Пить из бутылочки не рекомендую, края горлышка не обработаны и если останется фольга, то можно поранить губы. Горлышко грубое.

Творог Избенка Питьевой фото

Попробовала я такой творог на завтрак, сразу после утренней пробежки.
Консистенция густая, гуще чем у питьевого йогурта. Мне даже напомнил он консистенцию ряженки Белый город

Творог Избенка Питьевой фото

Питьевой творог на вкус мне очень понравился, на вкус сладковат, хотя сахара в составе нет (думаю все дело в закваске). В качестве перекуса такой продукт очень удобен.

А еще я заправляла им гранолу домашнего пригоовления. Ну безумно вкусно вышло.

Творог Избенка Питьевой фото

Перед применением рекомендую хорошо взболтать, ну и лучше из стакана пить.
Вкус приятный, нежный, я люблю такой. Однозначно буду покупать еще и вам рекомендую попробовать.

PS. Творог хорошо перенёс полет) планировала выпить в самолете, но заснула. В итоге съела его вместе со сладкой клубникой)
Время использования дважды по два
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление новинка, которая мне очень понравилась

СиамскаяКошка
Точно новинка, питьевой творог я еще не видела в продаже
tatuasal
Инна и я, была приятно удивлена
Ника-Клубника
Надо будет попробовать ) . Творог я очень люблю, но питьевой еще не пробовала : ))) .
Эбора
Очень интересно - питьевой творог! Обязательно попробую)
Татушоночек
ооо! что-то новенькое!
tatuasal
Что только теперь не предлагают покупателю )
milena80
такой новинки пока не встречала интересно попробовать
tatuasal
Если любите творог, должен понравится
13vepr
Кухня для космонавтов)
Точно вы подметили )
Ricci Ricci
уже и творог питьевой)
nimfapetrova2016
Такой я ещё не пробовала!