Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - Витамины бодрости и энергии

Достоинства: 1. бодрят 2.заявлен богатый состав
Недостатки: 1. курс витаминов на 24 дня египетского производства за 400 гривен - не бюджетно как бы. хотя всё относительно 2. большая капсула странного вида фиолетового цвета
Всем привет. Раньше не тратила времени на отзывы, но когда сталкиваешься с не самыми приятными ситуациями со здоровьем, понимаешь, что отзывы могут кому-то помогать делать выбор в тех или иных ситуациях. Витамины "Полижен" прописала мне трихолог, к которой я обратилась с проблемой выпадения волос. В качестве вспомогательного лечения. Она рекомендовала мне их пропить курсом 24 дня по 1 таблетке в сутки. Я прогуглила сей препарат, и отнеслась скептически. Я подумала, что в Египте вряд ли что-то нормальное могут производить. Прочитала отзывы, и подумала, что возьму попробую. Итак, я приобрела упаковку из 12-ти капсул за двести гривен

Препарат Е. И. П. И. Ко Полижен фото

. Т. е. на рекомендованный мне курс нужно две упаковки. Как выглядит упаковка видно на фото. Фото самой капсулы нет, я их уже пропила. Капсула странного вида и фиолетового цвета. Состав видно на фото с обратной стороны упаковки. Я принимала капсулу утром после еды, запивая большим количеством воды. Ем я много. Проблем с ЖКТ после препарата не было. Препарат замечательный. Я не знаю, повлиял ли их приём как-то на мои волосы), но!

Препарат Е. И. П. И. Ко Полижен фото

Я весной обычно чувствую себя очень уставшей, а тут всё время пока их принимала была реальным энергичным бодрячком. Потом другой трихолог прописал мне другие совершенно препараты, и через 12 дней я закончила "Полижен" в связи с другим лечением. Но витамины реально бомба, это субъективные ощущения по моему самочувствию во время их приёма. Остались хорошие впечатления. Думаю, в будущем буду их пропивать периодически.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витамины бодрости и энергии