Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE - Соответствует стандартам качества марки Bosch.
Достоинства: Надежность, качество стирки, количество видов стирки. Дизайн.
Недостатки: Пока нет.
Стиральная машина Bosch куплена два года назад и благополучно работает до сих пор.
Выбирали эту модель по техническим характеристикам и отзывам знакомых и в интернете. Все сошлось на этой модели.
До 5 кг белья, количество оборотов при отжиме 1200 и меньше можно установить.
Можно регулировать температуру воды при стирке. Смотри на ярлычке вещи рекомендации и регулируй режим. Удобно. Регулировка при помощи дисплея.
Кювета для моющих средств на три отделения достается и вставляется легко. Для меня
это важно, так как привыкла после стирки доставать и ополаскивать кювету и вставлять обратно только высохшую. Может тщетная предосторожность, но думаю машине так лучше. Моющее средство отлично вымывается из кюветы во время стирки: на белье не бывает разводов и остатков порошка.
Я рекомендую эту модель к рассмотрению в целях приобретения.
До 5 кг белья, количество оборотов при отжиме 1200 и меньше можно установить.
Я рекомендую эту модель к рассмотрению в целях приобретения.
Время использования | Два года |
Стоимость | 22000 ₽ |