Отзыв: Туалетная вода женская Adidas "Natural Vitality" - Неплохой запах, низкая цена
Достоинства: неплохой запах
Недостатки: не стойкий, флакон
Туалетную воду Adidas Natural Vitality первый раз купила по совету подруги - она пользуется всей линейкой туалетной воды от Adidas уже достаточно давно.
По запаху мне понравились только эти. Но если переборщить и перебрызгаться, то от запаха может стошнить).
Покупать туалетную воду во второй раз я не собиралась, но эта же подруга подарила мне новый бутылёк). Когда же я от них избавлюсь уже??
По впечатлениям:
Во-первых, слишком большой флакон для 50 мл. Для любителей спорта, у которых каждый см спортивной сумки на счету, могли бы сделать и поменьше флакончик.
Во-вторых, запах, конечно же, не стойкий, но держится подольше, чем другая туалетная вода, которая может быть и подороже.
В итоге, я беру их с собой на тренировки, чтобы потом перебить запах пота. И брызгаюсь, когда нужно выйти "недалеко", например, в магазин, чтобы не тратить духи подороже.
По впечатлениям:
Время использования | 2 года |