Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Давайте разберемся, что же в свойствах реально, а что нет!

Достоинства: увлажняет, питает, тонизирует, расход, объем
Недостатки: дозатор
Всем привет!

Кожа вокруг глаз -тонкая и чувствительная у всех без исключения. Увы, такова физиология. Поэтому ей требуется постоянное увлажнение и питание.

Сегодня я хочу рассказать Вам о хорошем базовом креме, который не сотворит чудес, но для некоторых целей будет очень даже полезен.

Итак, встречаем! Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica!

упаковка

Упаковка- стандарт для Натура Сиберика. В моем случае, нет русской аннотации, так как я покупала этот крем за рубежом)

Это очень долгая история, как так вышло)) Но не суть.
Я люблю флаконы такого плана, потому что они весьма гигиеничны. Не нужно лезть лопаточкой в банку( про пальцы вообще молчу), открывать и закрывать ее по сотне раз.
Но, есть и минус, в данном случае гигиену немного портит дозатор!

дозатор

На первый взгляд, кажется, что он идеален. Руками лезть не надо, нажимом легко регулировать количество... Но не тут то было.
В нем со страшной скоростью застывают остатки крема, превращаясь в пластилиноподобную субстанию, которую трудно достать.
Это не очень приятно.

этикетка.

На флаконе есть этикетка со способом применения на разных языках. В русском варианте, информации на самой упаковке больше, так как написано, только на одном языке.

К сожалению, у меня не сохранилась коробочка от средства. Но это не помешает нам, немного по разбирать состав)
Итак, больше всего нас интересуют первые 6 пунктов, так как они составляют основу крема.
1) Вода- тут и так все понятно. крем же на водной основе)
2) дикаприловый эфир - кондиционер для кожи. Увлажняет. совершенно безопасен.
3) Глицерин - питает, увлажняет и защищает кожу. Не дает влаге испаряться в поверхности
4) Содиум стеароил глутамат -эмульгатор, помогает масляным и водным ингредиентам смещаться между собой.
5) Экстракт женьшеня - тонизирует, витаминизирует и увлажняет кожу.
6) Экстракт курильского чая - см женьшень)

Так же есть Витамины С и Е, различные масла ( это хорошо, что они не стоят в начале списка).

Состав хорош!

консистенция

Консистенция кремовая, в меру густая, разносится по коже легко. В общем, в применении весьма приятно.
Если с кремом сильно переборщить, то он может оставлять небольшое ощущение пленки. Но тут уже не вина крема)

Аромат-насыщенный, пряный. Я бы даже сказала, что он сладковато травяной, но при этом ненавязчивый. Первое время после применения чувствуется на коже.

А теперь самое главное... Эффект!

А он есть!
Но не совсем такой, как заявляет производитель.
Крем хорошо увлажняет, питает и тонизирует кожу вокруг глаз. Способен немного убрать отечность. Так же превратит тусклую и уставшую кожу, в сияющую.
НО!
Он не уберет синяки под глазами. Как и все крема мира. Синяки может убрать - коррекция носослезной борозды, лазер, консилер. Но не крем. Такова суровая правда жизни, увы.

Вот такие дела!
Крем я рекомендую, но ставлю ему 4 за дозатор и слишком громкие обещания!
Спасибо за внимание!

А если Вы хотите узнать ВСЕ о правильном применении патчей и неожиданный лайфхак, то милости прошу сюда : Farm stay и раскрытие всех-всех секретов!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Давайте разберемся, что же в свойствах реально, а что нет!

yuliakowa
Главное результат
эт да)
Perfect Sunday
Надо же, не знала, что натура сиберика за границей продаётся
еще как)
AnzhelaSA
Согласна, синячки не просто убрать
Татушоночек
ага. просто крем тут не помощник)
Русалоchка
Люблю флаконы с таким дозатором, но с маркой не дружу, была аллергия на их средство.
Татушоночек
на один продукт или на несколько?
Русалоchка
На маску для лица, но не смогла определить, на какой компонент. С тех пор не рискую.
suzusha
Согласна, темные круги под глазами только глубокий и долгий сон уберет, а еще лучше - в отпуске))
Татушоночек
это если синяки не из-за строения лица))
но в любом случае, сон в отпуске - отлично))
AnastassiaSS
Отличный крем
есть такое)
Anglel
В целом, хорош)))
ага)
Igrem830307
Отзыв понравился, присмотрюсь к крему.
спасибо!
LevinaMasha
Уж лучше крема чем коррекция.
почему?
LevinaMasha
я не согласилась бы зная последствия.
nadinee
если превращает тусклую и уставшую кожу в сияющую - уже прекрасно! по-моему)
конечно!)это уде результат)
freya666
интересный крем. Хорошее увлажнение - уже не плохо.
СПБ Оля
Увлажняет
ga-al-sa
Неплохой крем , пробовала когда только появилась эта ТМ
ginger cat
Был у меня такой, так и не поняла есть от него результат или нет)