Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Невероятное творение архитекторов!
Достоинства: Красивейший вид, и самый быстрый лифт)
Действительно когда говоришь об Арабских Эмиратах, Дубае, сразу в голове крутится это высоченное, жилое! здание. Которое попало в книгу рекордов, за свои размеры.
Находившись в Дубае я не стала исключением и думала что обязательно нужно туда попасть! И вот день Х наступил! Мы с мужем оказались у подножья этого творения. Зрелище впечатляющее! Просто невероятно... как можно было построить здание такой высоты. Точно не помню сколько там этажей (около 165+-). И вот мы зашли к назначенному времени, прошли множество коридоров и оказались у лифта, оказавшись в нем чувствуешь как будто ты в ракете и сейчас взлетишь. Стоишь и глазеешь на различные световые эфекты и стремительно меняющиеся цифры этажей. И вот лифт остановился, цифра замерла на 122 этаже. Выходишь и понимаешь что ты вот там наверху этого создания. Перед нами открылись по моему все Эмираты... и так как время было позднее, весь Дубай сверкал огнями... Это очень красиво и не передать словами! Там есть удобные кресла в которых можно посидеть. И магазин сувениров. Впечатлений осталось очень много!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Невероятное творение архитекторов! |