Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Самые брутальные чипсы

Достоинства: Очень необычно, вкусно, в меру остро, нормальная цена
Недостатки: Не найдено
Всех приветствую, сегодня будет отзыв, посвящённый чипсам для настоящих мужиков "just brutal" со вкусом тайского перца. Вы уже наверное в курсе о существовании разных острых чипсов вроде lays, и если они вас больше не впечатлябт, то советую вам попробовать вот эти.

Чипсы картофельные Just Brutal фото

Помимо того, что они имеют приятный вкус, реально похожий на настоящий перец и лёгкую горчинку, они ещё и слегка острые (отлично подойдёт к пиву), и ещё сами чипсы чёрного цвета, что меня очень удивило. В пачке всего 100 граммов, этого хватает, чтобы наесться. Чипсы довольно сытные, так что подойдут для быстрого перекуса, хотя честно говоря, они кажутся такими необычными, что прям хочется покупать их только по особым случаям. Цена сильно не кусается, они стоят 50 рублей в фикспрайсе, конечно, на каждый день не пойдёт, но попробовать определённо стоит. Я такого ещё никогда не видел, так что рекомендую и вам. Кстати в пачке действительно 100 грамм чипсов, а не воздуха, так что если вам надоело платить за воздух - это отличный вариант. Единственное, я бы сделал пачку побольше, на большую компанию людей такого количества, естественно, не хватит. Всех благодарю за внимание и желаю вам всегда кушать вкусную еду!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые брутальные чипсы