Отзыв: Большой Каньон Крыма (Крым) - Красиво, удивительно, уникально, обалденно!
Достоинства: красиво, уникально, прекрасно
Недостатки: требует силы физической и выносливости
большой Каньон Крыма, то просто уникальное место! Его красота и уникальность просто поражают! Ах, сколько же раз я уже бывал там! Видел его и сверху, проходил до самого истока, за ванной Молодости, проходил, казалось бы везде где только можно... А все равно загадок и красот в этом месте просто не пересчитать!
Уж поверьте, если вы хоть раз там побываете, сами или с хорошим экскурсоводом, Вас снова и снова будит манить это волшебное место! И не только оно, но и дороги проходящие рядом с с ним!
Он ОЧЕНЬ изменчив, то буен, то тих и романтичен... Я там бывал и весной и осенью и, само собой летом, не бывал я в Большом каньоне только зимой... но как то и не хочется, если честно, и другим не пожелаю и не посоветую!
Но КАК же он красив, это настоящее произведение искусства, природы, воды и времени! Вода этого места просто удивительна в своих воплощениях и проявлениях!
ОЧЕНЬ советую ВСЕ побывать в этом месте, и, лучше, как я, например, не одну сотню раз! ;-)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красиво, удивительно, уникально, обалденно! |