Отзыв: Мультиварка Moulinex R13-A - Вкусно, удобно.

Достоинства: Быстро, удобно, правильно.
Недостатки: Нет.
В одном из магазинов бытовой техники у меня был купон на скидку и надо было его на что то потратить. Сейчас у нас везде, и по телевизору, и в газетах, идет активная реклама мультиварок. И вот я решила потратить свой купон, на покупку мультиварки.

Особо много денег не было и я выбрала почти самую дешевую, где то около 2500. Моим выбором стала мультиварка Moulinex R13-A. В ней очень удобно готовить плов, здесь в отзывах уже много од спели про это, в плов очень мало уходит масла, что не маловажно. Еще один плюс, это то что можно загрузить продукты, включить программу, и уйти по своим делам. Домой приходишь, а у тебя вкусная и горячая еда уже готова. Мультиварка сама отключится когда надо и уйдет на режим подогрева. Очень вкусно получается запеканка и разные каши. Я еще жарила рыбку красную в ней, очень вкусно получается и без масла. Так как я увлекаюсь выпечкой тортов, для меня самое ценное в мультиварке, это то что в ней можно сделать заварной крем, не помешивая и он не пригорает, и мои руки при этом могут быть заняты другим делом. Кто хоть раз делал заварной крем меня поймет. К мультиварке прилагается книжечка рецептов, также рецептов много и в интернете. В комплекте есть мерный стаканчик и сеточка для пароварки. Единственный минус это маленькая чаша, но я ведь выбирала сама. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно, удобно.

ALISSIA111
Хороший помощник!
natalka1981
главное что можно из дома убежать, а она будет готовить.
ALISSIA111
суперская вещь!))
Гордиенко Света
Отличная помощница и незаменимая вещь, если есть маленький ребенок.
Feldman
учту)
Stanislav5
Ох как я вас понимаю)В той же мультиварке соединились две мои страсти: любовь к технике и любовь к кулинарии) действительная нужная вещь в доме)
natalka1981
В точку, я тоже люблю всякую полезную технику!
bailoni
Мультиварки в нашей жизни-это супер!!!то что надо)))
natalka1981
да, спасибо тому кто ее придумал.
Garita
Маленькая чаша способствует готовить каждый день - зато свежеприготовленное)