Отзыв: Смартфон LG G6 - Брависсимо !
Достоинства: Масса:видео,фото,ЗВУК!
Недостатки: селфи камера немного подкачала(ерунда какая!)
Отличный смартфон! Явно недооценённый! На старте продаж стоил 50000 рублей. Сейчас естественно цена упала почти в два раза. Масса ручных настроек.
Это касается записи и видео и особенно звука в разных режимах. Самсунги и айфоны просто отдыхают, не говоря о всякой китайщине. Смартфон сделан в Корее. Собран очень качественно, защищен очень хорошо. Я сам музыкант(гитарист), долго искал смартфон для записи песен под гитару, LG то что надо! Пишу видео, транспонирую в разные аудиоформаты, получается очень даже хорошо. Понятно что не студия, но всё-таки здорово. Все чисто, слышно хорошо и голос и гитару. В встроенном диктофоне есть режим студии, можно накладывать сверху записи еще инструменты или голос. Памяти на 64 гига. Только в этом варианте есть аудио чип. На 32 гига его нет. Сейчас этот смартфон подешевел раза в два. Отличный вариант за такие деньги! Рекомендую творческим людям, не пожалеете! Да, еще быстрая зарядка есть!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Брависсимо ! |