Отзыв: Фильм "Ибица" (2018) - Удачно попИсать!

Достоинства: Красивые актрисы, клубная музыка местами
Недостатки: Неестественно, нет остроты, пошло, несмешной юмор, а в чём смысл?
Здравствуйте. И хотя фраза в общем впечатлении и вырвана из контекста самого фильма, сам фильм вдохновил меня только на это. Может быть вдохновит и вас, только с другим ударением во втором слове. Просто впечатления как такового не оставил, если только негативное можно сказать.
Извините, возможно я написал много пошлости, но вы ещё не видели сколько её в фильме. Может быть мне не понравилось ещё и потому что я вырос в те времена когда слово сучка не было комплиментом, а означало в лучшем случае собаку, в худшем оскорбление.

Так вот о сюжете. Девушку посылают в командировку в Барселону, она берёт с собой двух озабоченных подруг, и сама уже на месте становится озабоченной, замутив с выступающим там диджеем. За которым потом последует на Ибицу, рискуя потерять работу.
Думаю, работница из неё так себе и уже прошли те времена когда можно безболезненно для себя показать начальнику средний палец и уйти в свободное плавание. И я не увидел каких-то чувств у девушки, полфильма она говорила о том как хочет с ним переспать. И как правильно кто-то в отзыве написал, нет ни капли сомнения, что и он, и она спокойно воспримут отсутствие друг друга в своей жизни.
А ещё как говорил один из резидентов Камеди клаб, мало сказать ж... па, нужно ещё чтобы это было смешно. Так вот здесь будет много сказано всего такого, но при этом смотрится абсолютно не смешно.
И пусть меня осудят, но даже в Американских пирогах и в фильмах типа Проект X, дорвались, показывают последствия приёма наркотиков и алкоголя, человек, извините, хотя бы рвётся после подобных вечеринок.
Здесь же приняв кучу наркотиков, выпив кучу алкоголя, героини на следующий день ещё и на самолёте летят. Впрочем и в тот же день тоже.
Можно было бы показать, что такие дамочки запросто могут стать добычей маньяков, грабителей, мошенников, но нет, видимо создатели считают что на Ибице такое невозможно.
Как-то смотрится весь фильм устаревшие, неестественно. Героини больше похожи на молодую версию трёх подруг из Секса в большом городе, только глупых.
В общем, конечно, в фильме есть и юмор, но он чисто женский, и ему явно не хватает перца, также как и всей картине.
Вроде как создатели хотели создать какой-то лёгкий фильм, но я сторонник того, чтобы хотя бы под конец появлялся какой-то смысл.
Рекомендовать не буду, но вполне возможно что понравится девушкам.
Общее впечатление Удачно попИсать!

tarret
правильно, что я не смотрел.
WowaIwanow1980
Я где-то читал, что в России от показа этого фильма на большом экране отказались. Правильно сделали
Мирра Снегирёва
Ну если всё так как вы описали, то и девушкам такое вряд ли понравится, по крайней мере адекватным.По моему, идея про трёх подруг, которые поехали куда-то бухать уже действительно стала абсолютно не актуальной, сейчас такое вышло из моды. Может режиссёра или сценариста, в общем того кто это всё придумал,ностальгия замучила?
WowaIwanow1980
Скорее всего.
Псевдоним 2
Они "подлечились" и могут лететь в самолёте)