Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Отличный перекус для дошкольника
Достоинства: Вкусно, сытно
Иногда мне кажется, что мои дети постоянно хотят есть. Серьёзно. Когда они не в детском саду, я постоянно провожу время на кухне. После завтрака ещё посуда не успела высохнуть, слышу: "мам, хочу перекусить!". Вы серьёзно? Это утомляет, знаете ли.
Однажды в магазине, совершая покупки, увидела круглый сыр. Название у него было смешное - "Скаморца". Решила взять попробовать. В пачке, которую я взяла, было всего 130 г. Наесться не получится, конечно, но может получиться хороший перекус.
Старший сын у меня ещё дошкольник. Ему дала перекусить этим сыром между занятиями. Мы занимаемся каждый день чтением, развитием речи, осваиваем счёт. Всё-таки растущий организм требует своё.
Мне этот сыр со странным названием понравился. Теперь беру время от времени.
Мне этот сыр со странным названием понравился. Теперь беру время от времени.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный перекус для дошкольника |