Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Отличный перекус для дошкольника

Достоинства: Вкусно, сытно
Иногда мне кажется, что мои дети постоянно хотят есть. Серьёзно. Когда они не в детском саду, я постоянно провожу время на кухне. После завтрака ещё посуда не успела высохнуть, слышу: "мам, хочу перекусить!". Вы серьёзно? Это утомляет, знаете ли.

Однажды в магазине, совершая покупки, увидела круглый сыр. Название у него было смешное - "Скаморца". Решила взять попробовать. В пачке, которую я взяла, было всего 130 г. Наесться не получится, конечно, но может получиться хороший перекус.

Сыр в шариках для перекуса

После магазина мы с детьми как раз пошли в парк гулять. Этот сыр помог нам оставался сытыми долгое время. Обычно к концу прогулки младший ребёнок начинает вредничать и выпрашивать еду. Сыр скаморца ему очень понравился. Хоть и съел он немного: всего пару шариков, но наелся.

Старший сын у меня ещё дошкольник. Ему дала перекусить этим сыром между занятиями. Мы занимаемся каждый день чтением, развитием речи, осваиваем счёт. Всё-таки растущий организм требует своё.

Сыр в шариках для перекуса

Сам сыр напоминает чем-то смесь сулугуни и мягкого сыра. Он не твердый, легко кусается. Вкус сырный, сливочный, без волокон.

Сыр в шариках для перекуса

На упаковке можно прочесть состав сыра и его пищевую ценность. Совсем не жирный сыр, судя по калорийности и содержанию жира. Можно использовать для перекуса на правильном питании.

Сыр в шариках для перекуса

А ещё этот сыр из-за своего нейтрального вкуса подойдёт для украшения салатов или бутербродов, например. Можно его и быстро обжарить до хрустящей корочке в панировке. Вариантов готовки много.

Мне этот сыр со странным названием понравился. Теперь беру время от времени.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный перекус для дошкольника