Отзыв: Опята отборные в маринаде Lutik - Необычный маринад - на любителя, но грибочки вкусные

Достоинства: грибы целые и крепенкие; хорошая закуска; без уксуса - для тех, кому это важно; большой объём многоразовая посуда; цена по акции
Недостатки: маринад не вкусный
Люблю консервированные грибы
под водочку
https://otzovik.com/review_4938404.html на дни рождения и праздники.
Недавно у мужа была днюха, купила грибы консервированные "Опята отборные" ТМ "Lutik" в "Линии"

Грибы Опята отборные консервированные без добавления уксусной кислоты ТМ Lutik фото

580-граммовая банка по акции обошлась мне в "без одной копейки сто рублей")))
Вообще "Lutik" - не плохая марка, мне нравятся её зелёный горошек
https://otzovik.com/review_3994262.html. кукуруза, т. п.
Открываю банку опят, смотрю на этих малышей: мал-мала-меньше, но все целенькие, упругие.

Но чувствую, что-то не так... Сначала не могла понять, в чём дело - ну не тот маринад, к которому привыкла! Стала вертеть банку и вдруг вижу: "без добавления уксусной кислоты"!

Потом смотрю - и специй внутри маловато. Видимо, оттого и маринад "никакой" (на МОЙ вкус).
Сразу все грибы не осилили, поставила банку в холодильник, через пару дней смотрю - помутнел маринад.

Грибы быстренько доели, банка с крышкой - вещь многоразовая, в хозяйстве пригодится...
Несмотря ни на что, продукт рекомендую. Тем, кому нельзя уксус, они подойдут; детям понравятся; ну и тем, кого маринад не интересует)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный маринад - на любителя, но грибочки вкусные