Отзыв: Консервы Доброфлот "Иваси тушка копченая в масле" - Отличная консерва!
Достоинства: Очень вкусные!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв и всем. любящим вкусные консервы от отличного производителя - Доброфлот!
В наших магазинах не так широко представлена продукция отличного производителя - Доброфлот, но, есть некоторые консервы их производства, которыми мы с удовольствием пользуемся!
Одна из вкусных консервов этого производителя - Иваси тушка копченая в масле.
Банка овальная. Есть удобный ключ для открывания. Дата производства указана под бумажной этикеткой.
Внутри - несколько тушек сардин, целые и приятные на вид.
А на вкус - просто восхитительные! Банку открыли и она как-то быстро съелась! Ладно, успел сфотографировать! Пока убирал фотоаппарат, остались две (самые маленькие) тушки! Хотя и они были очень вкусны! Теперь ко всяким консервам, покупаемым нами прибавились еще одни - Доброфлот Иваси тушка копченая в масле!
Реально качественные и вкусные консервы!
Рекомендуем всем любителям консервов!
Одна из вкусных консервов этого производителя - Иваси тушка копченая в масле.
Внутри - несколько тушек сардин, целые и приятные на вид.
Реально качественные и вкусные консервы!
Рекомендуем всем любителям консервов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная консерва! |