Отзыв: Игрушки DeAgostini Игуаны&Ко - Отличная коллекция.
Достоинства: познавательно, качественные игрушки
Недостатки: дорого
Сегодня мой новый отзыв о коллекции игрушек Игуаны. Ребёнок у меня уже не маленький, но падок на разного рода коллекции. Особенно любит рептилий и змей всяких, которых я терпеть не могу. В начале мая увидел в магазине Магнит вот эту коллекцию Игуан и весьма заинтересовался. Купили сначала одну игрушку, а потом ещё две. Больше мы в магазине не обнаружили этих Игуан.
Продаётся игрушка вот в таком ярком непрозрачном пакете и никогда не узнаешь что там за ящерица, пока пакет не откроешь.
На упаковке написано, что цена 149 рублей, но ничего подобного. Пробили нам игрушку на 174 рубля. Не дешёвое удовольствие.
Игрушка предназначена для детей старше 3-х лет.
Она сделана из термопластичной резины.
Коллекция состоит из 22-х фигурок и буклетов.
Вот наша коллекция.
Это Фиджийская полосатая игуана.
Зелёная игуана.
Кустарниковая ящерица.
Вот буклеты к этим ящерицам.
В буклете очень подробно написано про конкретный вид ящерицы.
Ребёнок знакомится с рептилиями и узнаёт много интересных фактов.
В буклете есть все ящерицы, которые представлены в коллекции. Мой ребёнок хотел ящерицу, которая светится в темноте, но не повезло. Все три наших ящерицы меняют цвет в зависимости от температуры. Тоже интересно наблюдать.
Ящерицы приятные на ощупь и сделаны достаточно качественно.
Коллекция познавательная, но дорогая. Если купить все 22 игуаны, то это удовольствие вам обойдется около 4000 рублей и не факт, что не будет повторов. Мы ограничились тремя игрушками.
С уважением Елена.
Игрушка предназначена для детей старше 3-х лет.
Она сделана из термопластичной резины.
Коллекция состоит из 22-х фигурок и буклетов.
Вот наша коллекция.
Это Фиджийская полосатая игуана.
Зелёная игуана.
Кустарниковая ящерица.
Вот буклеты к этим ящерицам.
В буклете очень подробно написано про конкретный вид ящерицы.
Ребёнок знакомится с рептилиями и узнаёт много интересных фактов.
Ящерицы приятные на ощупь и сделаны достаточно качественно.
С уважением Елена.
Время использования | две недели |