Отзыв: Бисквитные рулеты Яшкино - Какой же он гадкий
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, консистенция, состав
Продукцию торговой марки Яшкино, я не приветствую, более того, отношусь резко отрицательно из-за ужасного состава, десятки искусственных ингредиентов, которые не просто вредны, а опасны для организма. Ночью так сильно захотелось сладенького, что отправилась в круглосуточный минимаркет, выбор в котором оказался не обширный и в основном из продукции Яшкино. Купила бисквитный рулет Швейцарский клубника со сливками Яшкино. Рулеты не люблю, предпочитаю кексы, но бывают встречаются съедобные рулеты. Но, как оказалось, этот рулет не из их числа.
Повторюсь, состав чудовищный, не просто много искусственных добавок, а их катастрофическое количество. Уже лишь за это, ни в коем случае нельзя назвать рулет качественным продуктов.
Вес у рулета не большой, 200 грамм. Длина ровно 16 см.
На вкус рулет просто гадкий и это ещё мягко говоря. Вкус и консистенция отвратительная. Вкус очень и очень противный, как самого бисквита, так и вкус сливочной помадки в центре рулета. Сливочную помадку вообще есть не возможно, пришлось даже ее удалить из рулета. Потому что вызывает тошноту! Я реально, такой гадости давно не ела. Хуже всего то, что я купила на пробу три таких рулета с разными начинками.
Категорически не рекомендую, бисквитный рулет Швейцарский со вкусом клубники со сливками от Яшкино!
Вес у рулета не большой, 200 грамм. Длина ровно 16 см.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какой же он гадкий |
Странная история с рулетом(
Зачем брать самое дно тогда за 3 копейки, если уже заранее ясно, что круто не будет?
А Яшкино вафли очень вкусные и много разного, поэтому рулет и удивил.
Я просто обратила внимание на подряд идущие отзывы Каждый день. Возможно, о чем Яшкины прописывают полностью в составе, другим просто места на пачке не хватает написать:D